Обычно готовлю курицу с использованием Магги для курицы с чесноком или с паприкой. Недавно увидела в магазине приправу для сочной курочки карри, сразу решила "заценить" новинку. Нисколько не пожалела! Готовила не целую курицу, а крылышки и голени. Взяла около 1200 гр. лапок и крыльев, замариновала на пару часов, чтоб мясо хорошенько пропиталось приправой, затем в пакет и в духовку. Курочка действительно получилась необычайно сочной, приятного оттенка, аромат замечательный! Очень порадовало, что мясо получилось в меру насыщенным, не пересоленным, За один раз мы конечно все не осилили, потому отмечу, что и в разогретом в микроволновке виде курица не потеряла своего отличного вкуса! Сок, получившийся после запекания, может служить отличной подливой к гарниру!
Так что очень рекомендую и Вам оценить данную новинку от Магги! Насладиться прекрасным вкусом и конечно сэкономить время на процессе готовки. Так как в принципе можно сразу после засыпания курицы приправой оправлять ее в духовку. Хотя тогда степень пропитанности мяса специями будет тогда конечно меньше.))