Опубликовано 31 Январь, 2013 - 10:04
Для тех, у кого нет времени приготовить все самому! Просто супер! (+++Фото еды)
Mary Linрекомендует
как мне отзыв понравился - легко читается! тоже иногда прибегаю к таким штучкам - для разнообразия;)
Я подливы всегда готовлю сама, они у меня хорошо получаются, вкуснее подобных 😊 Но из Магги очень нравится приправа для куриных крылышек. ❤️ Вот ее я готова покупать снова и снова. И сейчас дома лежит запас из двух пачек 😁
Мама меня ругает за такие приправы и подливы именно из-за этого глутамата натрия, ведь он вызывает привыкания. Хотя, по-моему, везде эти усилители вкуса сейчас 😕
Musaka, мне очень приятно 😊
Таня, ну тогда научи меня своему рецепту подливы))) А для крылышек я тоже беру - любимый эти крылышки трескает с аппетитом, делаем иногда)))
Девочки, ваши разговоры о крылышках меня вдохновили на отзыв с рецептом - кому интересно вот он.
аа как вкусно ❤️ а я сижу голодная)
раньше тоже не умела подливы делать, но со временем научилась - теперь только домашнее, только натур 😁