Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 12:55

Всем привет!

 

Все мы любим вкусно покушать и я не исключение. Готовые колбаски и купаты зачастую не блещут изысканным вкусом, да и состав оставляет желать лучшего. Поэтому с недавних пор я начала делать их сама дома, а как я расскажу ниже.

 

ПРИПРАВА МАГГИ ДЛЯ ДОМАШНИХ КОЛБАСОК ПО-ФРАНЦУЗСКИ

 

Цена 35р

Место покупки Магазин "Пятерочка"

Рассчитано на 3-4 порции

 

<<<Упаковка>>>

 

Яркая, красочная и очень аппетитная! Разделена на 2 части, в нижней - сухая смесь для приготовления колбасок, в верхней - 2 оболочки. Они очень длинные, поэтому их нужно разрезать на пополам. Я лично разрезаю на 3 части, колбаски в таком случае получаются небольшого размера, и мне хватает, чтобы наестся, а не переесть.

На упаковке сзади указана вся необходимая информация о составе, способе приготовления и энергетической ценности.

 

<<<Состав>>>

 

Вот хвалила я, хвалила Магги и перехвалила. Давно уже использую приправы этой фирмы, и всегда состав был идеальным. А тут неожиданно обнаружила усилители вкуса, такие к примеру, как глутамат натрия! Надеюсь, Магги все же исправится и уберет эту гадость из состава!

В остальном придраться не к чему!

 

<<<Консистенция>>>

 

Приправа представляет из себя сухую смесь пряного аромата, где попадаются крупные кусочки сушеных овощей. Соль уже присутствует, поэтому фарш НЕ СОЛИМ!

Запах как я уже писала пряный, насыщенный и приятный. По цвету смесь имеет легкий желтоватый оттенок за счет карри в составе.

 

<<<Способ приготовления>>>

 

Указан подробно, насколько это возможно, сзади упаковки. Приготовление домашних колбасок укладывается всего в 4 простых шажочка. А из дополнительных ингредиентов понадобится только фарш.

Фарш я кручу сама из двух видов мяса, из говядины и свинины. Далее нужно только наполнить готовую оболочку, но как оказалось сделать это непросто! Первые мои колбаски выходили неравномерными, кривыми и худенькими. Позже я приловчилась для этих целей использовать мясорубку со специальной насадкой для колбасок.

Теперь они красивые, пухлые и аппетитные!

 

Вот такие колбаски выходят с помощью готовой приправы Магги!

 

По вкусу они получаются пикантными, в меру острыми и в меру солеными. Очень сильно чувствуется паприка, что все же на любителя, но мне нравится. Не пожалели и чеснока, сезон простуд мне теперь не страшен)

Отдельно хочу отметить очень качественную оболочку колбасок. В необжаренном виде она довольно толстая и прочная, даже при ручном наполнении фаршом порвать ее не реально! При обжарке она становится невесомо тонкой, но форму держит хорошо. Ни одна колбаска не пострадала и сохранила презентабельный вид!

 

Блюдо получается вкусным, сытным и очень необычным. И довольно КАЛОРИЙНЫМ! Часто их, конечно, готовить не будешь, но иногда можно побаловать себя и своих родных французскими колбасками! А потом снова разгрузочные дни и диеты!

 

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА КУЛИНАРНУЮ ТЕМУ

СУПЫ

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВЫПЕЧКА

Достоинства
  • Вкусно
  • Легкое в приготовлении
  • Оболочка в комплекте
  • Оригинально
Недостатки
  • Усилители вкуса и ароматизаторы в составе
vikigiggleрекомендует
Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.11.2016
Иногда покупаем 😊
01.12.2016
Осталось только купить мясорубку с колбасочной насадкой))
01.12.2016
ШаНелька, приходите ко мне! 😁 У меня их две 😂
01.12.2016
Уиии, выезжаю))
Другие отзывы
Читать все отзывы 28
Смотрите также