Всем привет!
Все мы любим вкусно покушать и я не исключение. Готовые колбаски и купаты зачастую не блещут изысканным вкусом, да и состав оставляет желать лучшего. Поэтому с недавних пор я начала делать их сама дома, а как я расскажу ниже.
ПРИПРАВА МАГГИ ДЛЯ ДОМАШНИХ КОЛБАСОК ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Цена 35р
Место покупки Магазин "Пятерочка"
Рассчитано на 3-4 порции
<<<Упаковка>>>
Яркая, красочная и очень аппетитная! Разделена на 2 части, в нижней - сухая смесь для приготовления колбасок, в верхней - 2 оболочки. Они очень длинные, поэтому их нужно разрезать на пополам. Я лично разрезаю на 3 части, колбаски в таком случае получаются небольшого размера, и мне хватает, чтобы наестся, а не переесть.
На упаковке сзади указана вся необходимая информация о составе, способе приготовления и энергетической ценности.
<<<Состав>>>
Вот хвалила я, хвалила Магги и перехвалила. Давно уже использую приправы этой фирмы, и всегда состав был идеальным. А тут неожиданно обнаружила усилители вкуса, такие к примеру, как глутамат натрия! Надеюсь, Магги все же исправится и уберет эту гадость из состава!
В остальном придраться не к чему!
<<<Консистенция>>>
Приправа представляет из себя сухую смесь пряного аромата, где попадаются крупные кусочки сушеных овощей. Соль уже присутствует, поэтому фарш НЕ СОЛИМ!
Запах как я уже писала пряный, насыщенный и приятный. По цвету смесь имеет легкий желтоватый оттенок за счет карри в составе.
<<<Способ приготовления>>>
Указан подробно, насколько это возможно, сзади упаковки. Приготовление домашних колбасок укладывается всего в 4 простых шажочка. А из дополнительных ингредиентов понадобится только фарш.
Фарш я кручу сама из двух видов мяса, из говядины и свинины. Далее нужно только наполнить готовую оболочку, но как оказалось сделать это непросто! Первые мои колбаски выходили неравномерными, кривыми и худенькими. Позже я приловчилась для этих целей использовать мясорубку со специальной насадкой для колбасок.
Теперь они красивые, пухлые и аппетитные!
Вот такие колбаски выходят с помощью готовой приправы Магги!
По вкусу они получаются пикантными, в меру острыми и в меру солеными. Очень сильно чувствуется паприка, что все же на любителя, но мне нравится. Не пожалели и чеснока, сезон простуд мне теперь не страшен)
Отдельно хочу отметить очень качественную оболочку колбасок. В необжаренном виде она довольно толстая и прочная, даже при ручном наполнении фаршом порвать ее не реально! При обжарке она становится невесомо тонкой, но форму держит хорошо. Ни одна колбаска не пострадала и сохранила презентабельный вид!
Блюдо получается вкусным, сытным и очень необычным. И довольно КАЛОРИЙНЫМ! Часто их, конечно, готовить не будешь, но иногда можно побаловать себя и своих родных французскими колбасками! А потом снова разгрузочные дни и диеты!
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА КУЛИНАРНУЮ ТЕМУ
СУПЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ВЫПЕЧКА