Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 17:19

Всем привет!)

Очень люблю различные приправы, с ними блюда получаются вкуснее и интереснее.

Эту приправу взяла из любопытства, ну и конечно же надпись об отсутствии глутамата и консервантов (в чем я очень сильно сомневаюсь) все же толкнула на покупку.

Процесс приготовления как всегда очень простой

Запекала скумбрию после разморозки и к огромному удивлению рыбка получилась очень нежной, вкусной и ароматной, вдобавок получилась очень вкусная подливка, которой можно полить гарнир.

Часто пользоваться данными приправами все же не стоит, т.к. натуральность все же оставляет желать лучшего, но разнообразие иногда не помешает, к тому же, можно повторить данный состав самим уже в более натуральном составе)

Достоинства
  • *Вкусно
  • Быстро готовится
Полуночницарекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также