Про то, что неполезно, писать не хочу – все в состоянии прочитать состав и решить для себя, кормит ли семью такими продуктами. Мы с мужем согласны жертвовать натуральностью в пользу вкуса. Смесь для колбасок по-баварски немного отличается от
смеси для колбасок-по-французски, в составе нет тмина, который я не люблю, и рекомендуется добавить к фаршу сметаны, у меня ее не было – подлила молочка и размяла сливочный сырок. Вкусно и не сухо. А чтобы проще было начинять оболочку, нужно подморозить фарш – пальчикам будет некомфортно, зато начинка не будет размазываться по рукам. Запекала колбаски в этот раз долго, мне все казалось, что еще не готово, и оболочка у меня порвалась после переворачивания – но ничего не вытекло и не размазалось. Очень вкусно вышло, их можно есть горячими и холодными.