В холодильнике давно уже лежал свиной фарш и ждал своей участи. Котлеты надоели, а ничего оригинальнее в голову не приходило... Пока я по телевизору не увидела рекламу этих домашних колбасок по-французски. Они там были такие аппетитные, что я решила попробывать. Правда для этого пришлось обойти 3 магазина, так как данной приправы нигде не было (видимо, быстро разбирают). И вот, став счастливой обладательницей приправы, я приступила к готовке. Делала все по инструкции, которая находится на обратной стороне пакета: взяла полкилограмма фарша, дабавила приправу Магги на второе для домашних колбасок по=французски, хорошо перемешала и приступила к изготовлению самих колбасок. Учитывая то, что я никогда таким делом не занималась, то думала, что это окажется гораздо сложнее и у меня не получится... Но немножко терпения и силы воли и колбаски готовы. Правда оболочка мне показалась довольно длинной и я ее разделила на 4 части (2 большие и 2 маленькие). 20 минут в нагретой духовке и можно приступать к дегустации... Колбаски по вкусу получились довольно вкусными и оригинальными, но как мне показалось, суховатыми, хотя это наверно, зависит от фарша. Это, конечно, вариант не ежедневного обеда/ужина (так как очень уж много всяких консервантов, усилителей и ароматизаторов в составе), но иногда можно себя побаловать.