Ѽ Всем доброго времени суток!!! Ѽ
Мой отзыв будет посвящен приправе Магги на второе для хрустящей корочки с сыром и помидорами.
Прочитав способ приготовления на упаковке, готовится курочка совсем просто.
Что касается состава, мне он конечно не очень понравился, но попробовать можно.
Нужно взять куриные бедра, я взяла 8 штук средних размеров, но на упаковке было написано всего 4(надеюсь хватит смеси для обваливания 8 бедер).
Курочку промыть и снять с нее кожу, а также проткнуть вилкой.
Далее взбиваем 1 яйцо, и обмакиваем бедрышки.
После яйца, отправляем курицу в смесь Магги, обваливаем хорошенько. Кстати смеси мне идеально хватило для 8 куриных бедер)))
Все почти готово, осталось все выложить на форму для запекания и отправить в духовку минут на 40. На пачке написано "без масла", но я все-таки добавила в форму пару капель масла.
Пока запекается курочка, можно заняться гарниром))٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Прошло 40 минут и вот, что получилось.▼
Курочка получилась очень вкусной, с приятной корочкой сверху, Соли в меру, приправы ненавязчиво вкусны)) Можно подавать с любым гарниром, на этот раз у меня макарошки))
Я не разочарована, и скорее всего в ближайшем будущем повторю приготовление!!!
Но и обязательно попробую другие вкусы от Магги на второе))