Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 11:49

Ѽ Всем доброго времени суток!!! Ѽ

Мой отзыв будет посвящен приправе Магги на второе для хрустящей корочки с сыром и помидорами.

Прочитав способ приготовления на упаковке, готовится курочка совсем просто.

Что касается состава, мне он конечно не очень понравился, но попробовать можно.

Нужно взять куриные бедра, я взяла 8 штук средних размеров, но на упаковке было написано всего 4(надеюсь хватит смеси для обваливания 8 бедер).

Курочку промыть и снять с нее кожу, а также проткнуть вилкой.

Далее взбиваем 1 яйцо, и обмакиваем бедрышки.

После яйца, отправляем курицу в смесь Магги, обваливаем хорошенько. Кстати смеси мне идеально хватило для 8 куриных бедер)))

Все почти готово, осталось все выложить на форму для запекания и отправить в духовку минут на 40. На пачке написано "без масла", но я все-таки добавила в форму пару капель масла.

Пока запекается курочка, можно заняться гарниром))٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Прошло 40 минут и вот, что получилось.▼

Курочка получилась очень вкусной, с приятной корочкой сверху, Соли в меру, приправы ненавязчиво вкусны)) Можно подавать с любым гарниром, на этот раз у меня макарошки))

Я не разочарована, и скорее всего в ближайшем будущем повторю приготовление!!!

Но и обязательно попробую другие вкусы от Магги на второе))

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Просто в приготовлении
Недостатки
  • Усилители вкуса
Дашуля06рекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также