Опубликовано 7 Декабрь, 2010 - 23:16

Покупные пельмени очень не люблю, но где-то раз в полгода приходится их есть. Это бывает в те дни, когда на готовку совершенно нет времени и сил. С приправами Магги на Второе я знакома уже давно и в принципе еще ни разу не было такого, чтобы с ними получилось что-то совсем непотребное. И вот наконец-то добралась и до приправы для пельменей.

Помимо самих пельменей (500 г) и Магги понадобятся ветчина (100 г), сыр (50 г) и сметана (5 ст. ложек). Время готовки, обозначенное на пакетике - 30-40 минут, но я готовила где-то 70 минут - это минус, поскольку за это время можно успеть приготовить что-то посущественнееи пополезнее.

Но результат стоит ожиданий. Получилось в самом деле очень вкусно, даже моя мама, которая магазинные пельмени вообще не переносит, попробовала и ей понравилось. Правда, сказала, что в следующий раз сделает пельмени сама.

И еще, как мне показалось, в этом блюде можно совершенно обойтись без ветчины. Эти 100 г почти не чувствуются, а те кусочки, которые все-таки попались на вилку, только перебивают вкус. Но тут, конечно, ничего утверждать не могу - всё на любителя. А в целом, приправа весьма неплохая.

P.S. На фото 1 - сырая заготовка, на фото 2 - уже готовая, на 3 - вид самой смеси.
-ScarLett-рекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.01.2011
Гадость и химия, я понимаю... Но уж если ОЧЕНЬ хочется пельменей, то готовлю их по рецепту этой приправы) Правда я больше люблю по-уральски с грибами, но эта тоже понравилась)
+1
17.01.2011
Спасибо за отзыв) Тоже иногда готовлю Магги на второе, эту приправу ещё не пробовала, но после прочтения вашего отзыва захотелось попробовать)
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также