Опубликовано 16 Май, 2014 - 13:45
Курочка в "кириешках"! Обязательно пробуйте с домашним томатным соусом! Всё внутри! + видео и фото
calogeroрекомендует
мммм как вкусно выглядит 😘 обязательно попробую!
мне из приправ Магги очень нравится приправа для жульена (просто невероятной вкусноты получается жульен 😘 ) и для макарон в соусе Болонез 😊
не очень-то это и полезные приправки, конечно, но иногда можно)) легко, быстро, и вкусно 😊
Дари_Я, Я ДЛЯ ЖУЛЬЕНА приправу тоже использовала, готовила спагетти, сверху посыпала тертым сыром и заливала смесью, которую готовила из Магги для жульена, получалось и правда невероятно вкусно! А вообще такие смеси и приправы спасают, если хозяйка не особо опытная, и тогда блюда получаются все равно вкусняцкими
Давно перестала покупать такие пакетики из-за состава. Песня в видео очень понравилась, просто супер 😁
Спасибочки! Облизательно попробую... 😉 В выходные закупка всех 4-х рецептиков... следующая неделя эксперименты... 😉
Девочки,дорогие! Всем спасибо, кто отметил, надеюсь отзыв и правда поможет приготовить вкусное блюдо! 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊