Найти
MananaBananovna
13.12.2018
+2 фото
GORENJE бойлер. Опыт 20 лет использования. Неполадки
У нас есть два бойлера от балканского производителя Gorenje, один в квартире, другой - в сельском доме.
Mish
27.04.2017
15:00
Здесь не будет восторга от горячей воды, производимой бойлером. Здесь будет описан эксперимент, результаты которого перевернули мое понимание о необходимости бойлера в квартире многоэтажки.
Водонагреватель накопительный Gorenje GBFU100E\V9
NATKAAA
09.02.2017
15:20
+1 фото
Прожил 5 лет...Вся история в отзыве!
Всем здравствуйте!!! В наше время горячая вода не прихоть, а необходимость, особенно в зимнее время.
catzilla
04.02.2018
13:53
+3 фото
Бойлер Gorenje GBF 80 - лучшая альтернатива центральному горячему водоснабжению Обновлен , накипь после 11 лет эксплуатации и ремонт.
Живя на Украине, каждый день готовишься к…
Водонагреватель накопительного типа Gorenje Tiki OTG 80 SLIM
2110
03.10.2016
22:44
Отличный дачный вариант при сезонном проживании.
В городских условиях мы привыкли к тому, что у нас постоянно есть горячая вода.
Бойлер Gorenje TGR 80 N
Sinay
06.05.2016
19:27
Бойлер Gorenje, моё впечатление. Окунись в качество до посинения.
Доброго времени суток! Перед вами бойлер Gorenje TGR 80 N. Вот его характеристики, чтобы я не был голословным…
NATKAAA
08.06.2017
14:06
+5 фото
Неплохой водонагреватель....Пожалуй, из бюджетных, только эта марка внушает доверие.
Всем здравствуйте! С предыдущим бойлером нам с мужем не очень повезло, вся история о…
Водонагреватель накопительный Gorenje GBFU100E\V9
okx
25.02.2017
15:34
Экономичный и качественный водонагреватель
Бойлер Gorenje, работает у нас дома, без преувеличения, более 15 лет. Это практичная и качественная марка бойлера. В нем находится сухой тен.
Fresia_7sky
13.03.2017
03:16
Лучший бойлер в своей категории
Когда в очередной раз у нас отключили воду на 2 недели, которые продлились больше месяца, в моей семье остро встал вопрос о покупке бойлера.
Водонагреватель накопительного типа Gorenje TGU200NGB6
Каори
20.04.2024
21:55
+4 фото
Надежный водонагреватель.
Здравствуйте. На даче у нас стоит водонагреватель накопительного типа Gorenje TGU200NGB6. Это уже наш третий водонагреватель. Ранее был фирмы Аристон и Термекс.
Бойлер Fagor CB-100I
Sinay
01.06.2016
14:49
Сделано в Испании. Правда ли это хороший бойлер?
Всем привет! Перед вами бойлер, произведённый в Испании от фирмы Fagor CB-100I. На рынке очень много бойлеров разных производителей.
Водонагреватель накопительного типа Gorenje GBFU 50 B6
N_a_t_a_l_y_a
24.05.2016
11:27
+4 фото
Жесткая вода не сможет вывести из строя этот водонагреватель!
Всем приветик!!! В нашем районе города чистейшая, прозрачная и очень вкусная вода из скважины...и с огромным…
Водонагреватель накопительного типа Electrolux Ewh 80 Centurio DIGITAL 2
viktoradler
09.11.2019
17:05
Его не стоит покупать!
Привет люди. Сегодня суббота, выходной, так и наровит написать отзыв на сие чудо купленное за 15 тыс руб. Мы в ванной сделали ремонт. И надо было купить водогрей.
Водонагреватель накопительного типа Ballu BWH/S 30 Smart WiFi
luidju
21.02.2020
09:47
"Первое впечатление обманчиво"...
Добрый день, хочу поделится с вами опытом использования одного из моих товаров.
Бойлер Gorenje TGR 80 N
Halin
09.01.2018
11:59
Отличный бойлер
Купил бойлер Gorenje TGR 80 N весной. За 8 месяцев эксплуатации товаром остался удовлетворен. Главным критерием при покупке было то, чтобы не занимал много места.
Ksenia-nix
20.12.2020
14:43
+9 фото
Водонагреватель Gorenje GBF 80 / UA - когда в городе не существует горячей воды. Размеры. Подключение и монтаж + Фото.
Водонагреватель накопительный Gorenje GBF80UA…
chernih36
22.09.2009
13:58
Водонагреватель накопительного типа Gorenje GBF 80
Водонагреватель накопительный Gorenje GBF 80 имеет ёмкость на 80 литров воды и нагревает её за 2 часа.
Августик
28.12.2018
22:21
+2 фото
Бойлер на семью из 3-х человек на 80 литров в самую точку. 2 месяца использования +фото.
Жалею я с бойлером горенье только об одном -почему не купили его раньше!
Водонагреватель накопительного типа Ballu BWH/EU 50 Rodon Dry
Маков Цветок
05.06.2020
11:03
+7 фото
Отключили воду? Не беда! Выручит экономный накопительный водонагриватель Ballu с сухим теном! Расскажу в чём его преимущество и что полетело первым
Наступил сезон планового отключения горячей воды.
Wiktori
05.08.2015
12:20
Зимой и летом - горячая вода. Я в восторге!
Покупали это чудо в дом без меня. Так что о муках выбора в это раз писать не буду. Напишу просто по сути. Водонагреватель очень хороший.