Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 14:58

Приобрела по совету консультанта в магазине Подружка, ещё в магазине понравилось как она наносится, какая она нежная, мягкая, не чувствуется, даже слегка холодная, сливается с тоном кожи.Не имеет противного пудрового запаха, как другие пудры.

Недостатки кожи она конечно не маскирует, но слегка выравнивает тон кожи и очень хорошо матирует. Она больше подходит как завершающий этап в макияже, на тональный крем идеально ложиться, кожа становится фарфоровой.

НО Мне нужна была пудра, которую я буду носить с собой в сумке, чтобы постоянно освежать лицо, так как оно часто у меня лоснится, об этом я как-то не задумалась при покупке.

Спонжа внутри нет, что меня очень огорчило, пришлось ещё прикупить к пудре спонжики, и благо их там было 2 штуки в упаковке.

Вообщем открыла упаковку, отклеила сразу защитную пленку, положила спонж,

бросила в сумку и ходила так весь день. И тут в маршрутке решилась я припудриться, вся пудра естественно раскаталась по пудреннице, весь спонж был в пудре, просто полностью, ну, я чуть стряхнула лишнюю пудру и только прислонила спонж к лицу, и это было ужасно, она осыпалась и на одежду, и в нос попало много, и даже на волосы, я вся стала белая как маляр, мне стало так стыдно и неудобно.

Для чего я это все рассказываю, а для того, чтобы избежать таких неприятностей, не отклеивайте ЭТУ защитную пленку

если носите пудру с собой! Или же, если вы все же ее отклеили, подберите такой спонж, который при закрывании верхней крышки будет плотно прилегать к отверстиям в пудреннице и не давать им вырваться наружу при тряске.

Я решила проблему, положив туда сразу 2 спонжика, теперь при тряске на спонжике отпечатывается небольшое кол-во пудры исключительно именно там, где она соприкасается с отверстиями, и наносить пудру стало в разы удобнее и даже в общественном месте.

Пудра достаточно экономичная, при таком то расходе, это радует, ведь цена на нее колеблется от 500 до 600 рублей.

Ещё один приятный мне плюс - упаковка. Упакована пудра по всем правилам!

И защитная пленка есть

И магнит, который очень сложно оторвать

Штрихкод который лучше порезать, чем отклеить

И пленочка, которую, как я писала выше, лучше не отклеивать полностью.

ВОт наглядное фото как пудра ведет себя на коже, эффект держится до 3-4 часов, на коже не чувствуется, усталость от косметики меня не преследует в течение всего дня, легкая, такая пудра, оттенок 01 на моей светлой коже, склонной к жирности.

Я рекомендую эту пудру!

Консилер Nyx HD Photogenic

Консилер Catrice Allround (палетка 5 цветов)

Пудра L'OREAL NUDE MAGIQUE BB Powder 5 in 1

Крем для лица Garnier Живительное увлажнение "Так комфортно" для нормальной и смешанной кожи​ (моя зимняя база пот тональник)

Компактная пудра Fennel Крем-пудра Fennel "Romance 2в1"

ВВ крем DIVAGE BB cream 8 в 1 с микрогранулами

Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая​

Vikimiaow8рекомендует
05.10.2015
Сейчас присматриваюсь перед покупкой новой пудры, от этой эффект на лице мне понравился еще и жирный блеск убирает до 4 часов - неплохой вариант.
05.10.2015
ТатьянкаLi, опять же-таки смотря какой тип кожи, если жирная как у меня, то идеальный вариант, а если сухая и склонная к шелушению, то может и не стоило бы, но это уже кому как пойдет
09.10.2015
Я вообще рассыпчатый пудры очень люблю, правда с собой их ношу редко, чаще компактные. У вашей достаточно хороший кроющий эффект, мне нравится.)))
16.12.2015
На самом деле рассыпчатыми пудрами пользуются преимущественно дома, она должна лежать на туалетном столике, в дорогу с собой лучше брать компактную пудру, которая для того и создана , чтобы в течении дня поправлять макияж. Если очень хочется использовать именно рассыпчатую, то могу посоветовать использовать пустую упаковку от пудры, на спонж или пуховку набрать необходимое количество,и положить в эту пустую пудренницу) чтобы в течение дня слегка матировать все лицо. Тогда точно ничего не просыпется)) сама использую такой дорожный набор)
Кто пользуется кистью, можно купить выкручивающуюся кисть и набрав на нее пудру закрутить и убрать в косметичку. Всю пудру таскать с собой не советую, ведь если она рассыпется,это же кошмар)
16.12.2015
ahmalfi , спасибо, я решила уже эту проблему, положив туда 2 спонжика. Они плотно закрывают эти дырочки и пудра не рассыпается. Наоборот, даже потрясти немного надо, чтобы небольшое кол-во пудры высыпалось наружу 😂 Знаю, что такими пудрами дома пользуются, ну что поделать, понравилась очень 😉
23.04.2016
Я так мечтаю о ней))
Неплохой эффект 😊
Мне нравятся минеральные продукты, но вот последняя стала окисляться на лице, поэтому перешла на запеченную пудру