Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 14:58
Бойся 228, если пудришь носик. Пудра НЕ ДЛЯ СУМКИ! История о том, как я облажалась, и советы, как это дело избежать. Но уж очень хороша, мне пришлось приобрести для нее 2 спонжа и только потом носить с собой :)
Vikimiaow8рекомендует
Сейчас присматриваюсь перед покупкой новой пудры, от этой эффект на лице мне понравился еще и жирный блеск убирает до 4 часов - неплохой вариант.
ТатьянкаLi, опять же-таки смотря какой тип кожи, если жирная как у меня, то идеальный вариант, а если сухая и склонная к шелушению, то может и не стоило бы, но это уже кому как пойдет
Я вообще рассыпчатый пудры очень люблю, правда с собой их ношу редко, чаще компактные. У вашей достаточно хороший кроющий эффект, мне нравится.)))
На самом деле рассыпчатыми пудрами пользуются преимущественно дома, она должна лежать на туалетном столике, в дорогу с собой лучше брать компактную пудру, которая для того и создана , чтобы в течении дня поправлять макияж. Если очень хочется использовать именно рассыпчатую, то могу посоветовать использовать пустую упаковку от пудры, на спонж или пуховку набрать необходимое количество,и положить в эту пустую пудренницу) чтобы в течение дня слегка матировать все лицо. Тогда точно ничего не просыпется)) сама использую такой дорожный набор)
Кто пользуется кистью, можно купить выкручивающуюся кисть и набрав на нее пудру закрутить и убрать в косметичку. Всю пудру таскать с собой не советую, ведь если она рассыпется,это же кошмар)
ahmalfi , спасибо, я решила уже эту проблему, положив туда 2 спонжика. Они плотно закрывают эти дырочки и пудра не рассыпается. Наоборот, даже потрясти немного надо, чтобы небольшое кол-во пудры высыпалось наружу 😂 Знаю, что такими пудрами дома пользуются, ну что поделать, понравилась очень 😉
Неплохой эффект 😊
Мне нравятся минеральные продукты, но вот последняя стала окисляться на лице, поэтому перешла на запеченную пудру