Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 15:16
Эффект блюр, фотошоп в рассыпчатом виде? Так ли хороша минеральная пудра Ultra HD Microfinishing Loose Powder от MUFE на самом деле? Три варианта использования.
- Опыт использования:месяц или более
Подождикане рекомендует
Жесткая пудра..На коже смотрится жутковато. Я думала, у этой марки качество должно быть класс.
Подчеркивать шелушения-непростительное дело для пудры. Получается она только для лета, ну хоть так 😊
Я очень хотела эту пудру, но раз она не уживается с тональными основами, тогда она мне не к чему. Буду искать тогда что-то среди корейщины. 😕
На мой взгляд финишная пудра должна вести себя куда лучше, нежели этот вариант(
то что подчеркивает шелушения для меня весомый недостаток 😞
то что подчеркивает шелушения для меня весомый недостаток 😞
У меня только летом кожа без шелушений, поэтому такая штука мне точно не подойдет) А вот на Вас она смотрится шикарно! вообще недостатков не увидела на фото)
все шелушения становятся явными, а тональная основа утрамбовывается в поры, создавая белые точкиэтого счастья мне точно не надо 😬
Если только использовать пудру сольно... Моя кожа сейчас в холода точно не оценит такую пудру
очень жаль, что пудра не уживается с другими покрытиями, я ее как раз хотела купить
теперь точно не буду
спасибо, что сэкономили мне деньги 😉
теперь точно не буду
спасибо, что сэкономили мне деньги 😉
Блогеры на Youtube так нахваливают эту пудру, а по факту недостатки существенные у нее 😕
Но есть один ВЕСОМЫЙ НЕДОСТАТОК - все шелушения становятся явными, а тональная основа утрамбовывается в поры, создавая белые точки.Как-то вообще печально((
У меня шелушения и так легко подчёркиваются, им помогать не надо
что-то слишком высокая цена не пудру.. Эту сумму вы из буклета от Гламбокс взяли? пудра в ИМ обычно более 1100 не стоит.. я сама хотела летом взять, видела цену 800 рэ с чем-то, но из-за одного негативного отзыва (не здесь читала) не рискнула мани тратить..
Хорошо, если вовремя заметила шелушинки на носу, а если напудрилась и побежала... И всё, весь день до первого зеркала в неведении о творящемся ужасе 😐
У меня от Make up for ever лишь блеск и он не хватает звезд с неба)
У меня от Make up for ever лишь блеск и он не хватает звезд с неба)