Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 09:02

Столько лет держалась, читая заманчивые посты про сервис с коробочками на IRecommend, а потом как оторвалась, срубила сразу три коробки за месяц. Эх, затянуло так затянуло.

И так, GlamBox

Это стартовый выпуск под данным названием, ранее бокс именовался AllureBox. Переименовали в честь нового партнера, журнала Glamour. Уж не знаю, благодаря дебюту ли она вышла такой классной, либо данная опция будет на постоянной основе. Но я настолько прониклась, что уже в первую минуту после осмотра содержимого поняла - хочу еще 😊

Заказать эту малышку оказалось чуть труднее, чем предполагалось. Дело в том, что с момента начала подписки и до того, как будут разобран весь тираж проходит от силы час, а то и меньше. Фанатов данного сервиса хватает! Отсюда вытекает совет №1. Если желаешь – подпишись на рассылку, иначе попросту профукаешь момент. Самое сложное – поймать, но от этого, в случае «победы» получаешь особое удовольствие.

Сам сервис органичен, удобен и прост. Ни разу не возникло проблем. И даже когда голова выкинула информацию о пароле, то за пару минуточек сумела его восстановить. Казалось бы, зачем я это пишу, ведь в наше время все сайты сделаны максимально комфортно и спокойно дают восстановить пассворд. А вот и нет, сервис, которым пользовалась до этого, а именно newbeautybox до сих пор «восстанавливает» утерянные данные, хотя прошло уже более двух месяцев.

На почту приходят письма с уведомлениями, так что я всегда была в теме всего происходящего – коробочка собрана и ждет отправки, доставка ожидается такого-то числа. Все это очень понравилось и уже автоматом к карме ресурса добавляется жирный плюсик.

Уже в 10 утра следующего дня с момента начала доставки на пороге стоял приветливый курьер. Не терпелось скорее расписаться в бланке и побежать открывать надежно запакованную в полиэтиленовый конверт посылку. Тада-дам, и вот в руках она - красивая, долгожданная коробчонка!

Меня охватили потрясающие эмоции, будто десятилетнюю девчонку. С трепетом развязывала красную ленточку, а сердце учащенно стучало - ну что же там внутри? Радостно выдохнула, когда увидела, что марки действительно хорошие, которые и мечталось увидеть, а не сомнительный недолюкс, как в заказанном ранее NewBeautyBox, ко всему тому же, баночек и сашеток оказалось не от 6 до 8, а целых 11, да еще и скидочные купоны на косметику и кулинарные курсы. Среди всего и одна полноразмерка присутствует. Вот это совершенно неожиданный, но такой расприятный поворот.

GlamBox январь 2017
Ну что, поехали?

• Шампунь для окрашенных Londa Professional Color Radiance

​Обещает мгновенное питание и защиту от вымывания цвета, моим свежеокрашенным волосам будет кстати. Здорово, что это именно бутылочка, а не пробники из мягкого пластика. Давно хотела такую маленькую версию для походов в спортзал.

Цена: 500 руб. за 250 мл, 100 руб. за 50 мл. соответственно.

• Интенсивная маска для поврежденных волос Visible Repair

Подойдет для восстановления поврежденных волос, придания мягкости и блеска. С уходом этой марки знакома, уважаю за эффективность и описание без капли преувеличения. Но именно эту линейку не пробовала, вот и появился шанс познакомиться поближе.

Цена: 1000 руб. за 200 мл., 150 руб. за 30 мл.

• Тональный флюид Givenchy Eclat Matissime

Как раз пребываю в поиске хорошего тона, вот и появился первый претендент на покупку. Ложится изумительно ровно, не подчеркивает шелушения и придает личику ухоженности и сияния.

Конечно, смешно считать цену таких откровенных пробников, которые априори бесплатны, но я все же это сделаю, дабы оценить цену всей коробочки в конце.

Цена: 30 мл. мл., у нас же 6 мл. на 520 руб.

• Тушь для ресниц La Petite Robe Noire

Ожидаемая новинка 2017 года, с ней макияж получается натуральным и без неожиданностей. Кроха оказалась столь приятной в использовании, даже собралась прикупить ее. Тем более уж так сложилось, что все виды косметики и даже парфюм этой серии присутствуют в моей скромной коллекции.

Цена: 2200 руб. 10 мл., у на же 1 мл., что выходит в 220 руб.

• Парфюмерная вода Lancôme Trésor

Слишком тяжелая, терпкая и чуточку бабская. Может кому-то и придется по вкусу, но явно не мне. Но надо отдать должное стойкости - весь день эти надоедливые нотки розы и миндаля держатся на палантине и запястье, уж и не знаешь - куда от этого деться то.

Цена: 4940 руб. 30 мл., 329 руб. за 2 мл.

• Антивозрастной ночной крем Dr.Pierre Ricaud Hyalurides

Один из поселенцев коробочки, который не подошел. Отдала нуждающейся, более зрелой подружке.

Цена: 2500 руб. за 40 мл., 312 руб. за 5 мл.

• Набор средств живой и органической греческой косметики Hera

​Включает в себя пять сашеток с различными антивозрастными продуктами.

Общая их сумма составила примерно 350 рублей.

• Крем для лица L`Occitane Легкий комфорт Карите

Обещал подарить ощущение мягкости и бархатистости на 48 часов. И не обманул! Крем действительно мягкий, легкий, не забивающий поры. На него хорошо ложится тон и пудра, можно смело использовать в качестве базы под макияж.

Цена: 2750 руб. за 50 мл., 165 руб. за 3 мл.

• Очищающий крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar Syndet АР+

С этой линией знакома уже не первый год и горячо люблю! Действительно достойное очищающее средство для сухой и атопичной кожи как взрослого, так и малыша. В коробочке лежала миниатюра, та что слева, большая версия - из личных запасов.

Цена: 790 руб. 200 мл, 59 руб. 15 мл.

• Маска с плацентой Japan Gals Pure5 Essential

Судя по описанию, маска просто аховая. И восстанавливает, и глубоко увлажняет, предотвращает пигментацию и даже способна вытягивать влагу из воздуха и насыщать ею кожу! Поверим на слово, ибо сомневаюсь на такой эффект, применив однократно странную маску с отвратительной, на мой взгляд, плацентой. Пардон, с экстрактом плаценты.

Цена: 139 руб. за 1 шт.

• Выравнивающий совершенствующий крем PAYOT Uni Skin Jour

Сколько раз собиралась им обзавестись, ну а покупать без затеста было страшно до безобразия. Щедрого объема в 15 мл. хватит на достаточный срок, успею за это время понять - судьба быть вместе, либо же пути наши на этом опыте разойдутся.

Цена: 4080 за 50 мл., 1224 руб. за нашу миниатюру.

• Caudalie гигиеническая помада для губ в полноразмерной версии.

Уход, на 99% состоящий из натуральных компонентов. Что делает? Восстанавливает кожу, питает и дарит совершенный вид губам, при этом придавая вкус и аромат ванили. К бренду Caudalie у меня двоякие чувства, косметика мне подходит в соотношении фифти/фифти. Но, безусловно, порадовал факт присутствия в коробочке этого продукта!

Цена: 600 руб. за 4,5 г.

Перейдем непосредственно к занудной калькуляции наполнения:

И так, 4168 руб. против 850 потраченных. Однозначно, это того стоило!

Могу сказать не кривя душой, на сегодняшний день это самая удачная коробочка, которая правда доставила мне удовольствие! И решила, что обязательно буду вылавливать и следующие выпуски. Рекомендую всем тем, кто просто жить не может без сюрпризов, косметики и не боится получать за свои деньги не всегда нужные вещи.

_____________________________________ОБНОВЛЕНИЕ_______________________________________

Хотите узнать, что же попалось в февральском бьюти боксе?

А там все так же ПРЕКРАСНОЕ НАПОЛНЕНИЕ, ни минутки не жалела о заказе! 7 миниатюр хороших, известных марок и несколько пробников, которые Вы можете разглядеть на общей фотографии. Но особого внимания уделять им не буду.

• Clarins Hydra-Essentiel увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи.

У меня уже есть такой, но в версии побольше. Действительно хорошо увлажняет, да еще и пахнет приятно! Обрадовалась, увидев его в составе коробки.

Цена: 3750 руб. за 50 мл.

• Wella Professionals обновляющая маска.

Уже более года знакома с серией Elements, несколько раз покупала спрей, шампунь и бальзам, волосы после них действительно более живые, блестящие и вкусно пахнут.

Цена: 1554 руб. за 150 мл.

• Agent Provocateur парфюмерная вода Pure Aphrodisiaque.

Не показался ни сногсшибательно сексуальным, ни способным на раз два повысить желание (ведь афродизиак именно для этого нужен?). Да и вообще, такое ощущение, что я его уже где-то слышала, но не могу пока вспомнить, что же именно он мне напоминает.

Верхние ноты:

Мандарин, Ром и Груша

Ноты сердца:

Жасмин, Тубероза и Орхидея

Ноты базы:

Мускус, Амбра и Древесные ноты

Цена: 8500 руб. за 80 мл.

• La Roche Posay мицеллярная вода Ultrа.

Одна из любимейших аптечных марок, с ними у меня никогда не случается неудач. Средство очень крутое! Понравилось даже больше, чем популярная мицеллярка от L'Oreal. Закончу эту 50 мл. флакон и отправлюсь за полноразмерной версией.

Цена: 1000 руб. за 200 мл.

• Five Elements Aqua - ночной крем для лица восстанавливающий и увлажняющий.

Подходит для всех типов кожи, обещает прямо таки свернуть горы: увлажнить, напитать, поддерживать эластичность кожи и активизировать выработку коллагена.

Цена: 1180 руб. за 50 мл.

• Энергетический гель для душа с юзу от Erborian.

Столько хорошего слышала про эту марку, но ни разу не пробовала. Наконец то состоится наше первое знакомство. Пусть и всего лишь с геля для душа.

Цена: 1600 руб. за 200мл.

• Ультратонкая минеральная пудра Make Up For Ever Ultra HD Loose Powder.

Продукт спорный. Изначально, когда попробовала пудру соло, она безумно понравилась! Выравняла тон кожи и буквально "стерла" с лица мелкие мимические морщинки. Кожа в миг стала здоровой, подтянутой.

НО эта малышка на моей коже совсем не дружит с тональными и ВВ кремами, они под давлением забиваются в поры белыми точками, скатываются и вообще творят чертовщину.

Цена: 2600 руб. за 8,5 г.

Кажется, моя коробочная зависимость с каждым заказом все больше и больше превращается в маниакальную. Так что ждите скорого обновления 😉

Надеюсь, мой отзыв оказался полезным для ВАС!

Подождикарекомендует
Интересное наполнение ❤️
04.02.2017
Кодалишная гигиеничка очень понравилась!
04.02.2017
Все мечтаю заказать такую чудесную коробочку! Продукты,действительно, отлично подобраны. ❤️
наполнение классное 😉
Очень понравилось наполнение коробочки!
04.02.2017
невероятное наполнение))просто вау,сколько всего нужного и полезного)
04.02.2017
Неплохое наполнение, но мне претит покупать, то что должны давать бесплатно.
классное наполнение 😊
04.02.2017
Обалденное наполнение! Тоже бы порадовалась от всей души такой классной коробочке))))
04.02.2017
На мой взгляд, роскошный набор! Поздравляю с удачной покупкой!
04.02.2017
Часто натыкаюсь в Инстаграм на обзоры этих коробочки, но сама пока не заказывала ни разу 😊
04.02.2017
Я тоже только несколько дней назад ролучила этот же состав коробочки ❤️ Соглашусь с вами полностью, отличное и интересное наполнение!
04.02.2017
У вас просто отличное наполнение коробочки. 😊 Жалко, что не всегда знаешь о том, что именно попадется. Берешь кота в мешке. 😕
04.02.2017
Ой, вот тут наполнение, которое бы меня тоже порадовало целиком и полностью. Все бы использовалось)))
04.02.2017
Наполнение конечно просто супер, тем более за такую цену, не то, что l'box 😊
04.02.2017
Сколько интересных манюнек ❤️ мне все понравилось
04.02.2017
Коробочка просто замечательная! Спасибо за отзыв, обязательно попробую!!!
Я брала себе азиатскую лимитку. Тоже моя первая коробочка была. Меня в этом сервисе бесит только "ловля блох". 😕 В этом плане мне другой сервис больше нравится, в любой момент зашел и заказал. Но там за две посылки декоративки ещё не было никакой.
04.02.2017
наполнение коробочки мне понравилось, здорово!
04.02.2017
Всегда с интересом читаю отзывы про коробочки.
Но сама не решусь на кота в мешке 😕
Люблю коробочные сервисы
Крутое наполнение ❤️
04.02.2017
Отличная коробочка 😉 наполнение мне очень понравилось
04.02.2017
Классный состав коробочки! С ГлэмБокс я еще не знакома, боюсь подсадишь ты меня 😁
04.02.2017
Достойное наполнение.Действительно, поймать их сложно, надо постоянно караулить и то не факт. Но коробочки Allure того стоят,одни из лучших. 😉
04.02.2017
Ух ты какой замечательный состав! ⭐ Я тоже долго не могла поймать Allurebox, осенью заполучила свою первую коробочку ❤️
04.02.2017
Когда хочется чего-то новенького, то обязательно себя балую этим сервисом)
04.02.2017
Когда-то давно заказывала, состав был не очень, у тебя отличное наполнение)
04.02.2017
Ну, надо же. Когда я заказывала такую коробку очередей за ней не стояло. Наоборот спокойно заказывай хоть одну, хоть пять.
Glamour радует 😊 Очень классная коробочка ❤️
04.02.2017
Я ее тоже успела поймать, разобрали минут за 15) Наполнение отличное!
04.02.2017
Сколько всего ? Отличное наполнение ?
04.02.2017
Классное наполнение ❗ действительно достойный сервис)
04.02.2017
Удачное наполнение! Такое приятно получить))
Хорошее, интересное наполнение у Вашей коробочки 😊
Очень приятное содержимое 😊
04.02.2017
Тоже иногда балуюсь такими сервисами)
Хороший составчик коробочки))
04.02.2017
Какое наполнение коробки шикарное! Еще никогда не заказывала подобных вещей, но интересно наблюдать, что у других в коробках 😇
04.02.2017
Как они щедры, тоже что-ли рискнуть?!
Ещё 29 комментариев