Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 13:01

Доброго времени!))

С коробочным сервисом Sample Society я знакома достаточно давно. Помимо того, что заказываю, еще и подписана на эту ветку. С удовольствием читаю отзывы и любуюсь содержимым))

Сама делала заказ коробочки всего четыре раза (включая февральскую этого года). Поэтому с уверенностью могу изложить свое мнение о сервисе и показать содержимое Glam Box #февраль 2017

____О сервисе (и одном маленьком, но существенном изменении)_____

Думаю, этот сервис самый известный среди остальных коробочных. Если читатель все же ни разу не бывал на сайте Аллюр - пожалуйста, прямая ссылка.

Для гостей Айрекомменда достаточно вбить в поисковик Sample Society или набрать адрес сайта: Samplesociety. ru.

Суть сервиса: каждый месяц вы можете подписаться (читай заказать) на коробочку красоты с люкс средствами в трэвел и мини версиях (GlamBox) или со средствами из масс-маркета - тогда вас ждут полноразмеры (GlamBag).

Для того, чтобы получить информацию о подписках, надо зарегистрироваться на сайте и включить в личном кабинете e-mail оповещение.

Цена: 850 руб. за любую коробочку.

Коробку от Аллюра ухватить ой как непросто. Обычно, спустя пару часов, а то и меньше после открытия подписки, коробок уже тю-тю. Я редко выслеживаю коробки, придерживаясь такой философии: "повезет так повезет"))) Хотя некоторые лимитки, периодически выпускаемые сервисом, стоят того, чтобы за ними погоняться)) Мне пока не везло...

Самый большой плюсище состоит в том, что у сервиса появилась альтернативная Почте России доставка. И это СДЭК. Если три предыдущие коробки я ждала 1,5-2 месяца, то последняя добралась до меня за 5 (!!!!!) дней. Ура!!! Это воистину приятная новость)))

_____Содержимое коробочки GlamBox #февраль 2017_______

И подробней о каждом из средств.

1. Рассыпчатая пудра Make Up For Ever Ultra HD Loose Powder

ультратонкая минеральная пудра с эффектом мягкого фокуса обеспечит невесомое и невидимое финишное покрытие с легким матирующим эффектом

Полноразмер весит 8,5 грамм, стоимость - 2.600 руб.

У меня миниатюра весом в два грамма, которой, думаю, должно хватить для полноценного затеста. Люблю прозрачные пудры и, пожалуй, это средство меня порадовало больше всего.

2. Увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи Hydra Essentiel от Clarins

гель с освежающей нежной текстурой дарит сияние и ощущение комфорта даже самой обезвоженной коже

Трэвел-версия объемом 15 мл., коего должно хватить на пару-тройку недель.

Полноразмер имеет объем 50 мл и стоит 3750 руб.

Скорее всего подарю кому-нибудь из сестер / подруг, т.к. сейчас у меня совсем другая концепция ухода за лицом))

3. Обновляющая маска для волос Wella Professionals Elements

оживляет поврежденные волосы, интенсивно насыщая их влагой, восстанавливает и сохраняет естественную внутреннюю структуру

Объем тюбика - 30 мл. С удовольствием попробую маску, как раз должно хватить на всю длину.

Объем полноразмерной баночки - 150 мл. по цене 1554 руб.

4. Парфюмерная вода Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque

Магия чувств и необузданное желание. Страсть. Притяжение. Влечение. Магнетизм и неудержимость.

Очень сексуальный аромат в объеме 2 мл. Хватит, чтобы распробовать)) мне парфюм страсть как понравился, задумываюсь о покупке 30-ки))

В буклете указана цена на 80-мл. флакон и она составляет 8.500 руб.

5. Мицеллярная вода La Roche-Posay Ultra

благодаря новой формуле макияж и загрязнения удаляются без трения, ультра-эффективность и максимальная переносимость даже для чувствительных глаз

Как раз заканчивается мицеллярная вода. С удовольствием попробую чем же так хороша знаменитая французская аптечная марка. Объем неплохой - 50 мл.

В полноразмерном формате средство продается по 1001 руб. за 200 мл.

6. Ночной крем для лица восстанавливающий и увлажняющий Five Elements Aqua

Обеспечивает глубокое восстановление и длительное увлажнение кожи, повышает эластичность и ускоряет регенерацию

Как видите, тюбик настолько крошечный, что мне даже жаль его пробовать)) Всего-то 5 мл. Подумаю, как быть)

А баночка такого крема в 50 мл. стоит 1180 руб

7. Энергетический гель для душа с юзу от Erborian

Бодрящий аромат юзу оставит на вашей коже яркий и пикантный аромат, пробуждающий чувства

Удивительный гель для душа ценою в 1.600 руб. за 200 мл. Прямо драгоценность. У меня 40 мл.-флакончик)) Однозначно попробую и сравню, чем мой Ив Роше за 300 от него отличается 😉

А также в коробочке имелись пробники, не заявленные в буклете:

ВВ-крем Эрбориан для лица, ВВ-крем Эрбориан для кожи вокруг глаз - по 1,5 мл.

Тушь Guerlain La Petite Robe Noir - 1 мл.

Эссенция и сыворотка для лица May Coop - корейский бренд, о котором я узнала впервые. Объем не указан, но на пару раз хватит точно.

Что я могу сказать в заключение?

Это один из не многих коробочных сервисов, который меня пока не разочаровал. Всегда нахожу что-то интересное в каждой коробочке. А неподходящие средства могут стать приятным знаком внимания любимой маме / сестре / подруге. Как-то поднакопилось у меня трэвел-тюбиков штук эдак шесть и вышел неплохой подарочек для племянницы)

Очень радует, что доставка Почтой - теперь не единственный вариант и не приговор: "ожидайте вечность вашу коробку".

Сервис рекомендую. И пусть коробочки радуют вас своим наполнением 😊

Отзыв на коробочный сервис Newbeautybox (внутри обзор лимитированной коробочки для волос)

ЛиловыйТуманрекомендует
28.02.2017
Сегодня тоже пойду забирать свою февральскую коробочку))
уууу, новинка от Ербориан! у них просто потрясающая косметика! ❤️
LittlePrincess, ммм)) я вас поздравляю)) и обязательно получить только положительные эмоции от содержимого)))

Kassiopeia_McLaren, верю!!!)) за такую то цену она не может быть плохой 😂
Я свою за февраль тоже жду )))
Сколько всего полезного ❤️
Какое классное наполнение ❤️ , мне точно 100% понравилось! Вот смотрю многие заказывают, наверное тоже решусь!
28.02.2017
Так всегда интересно смотреть содержимое этих коробочек ❤️ сама не заказывала ни разу, но вот тревел формат люкс-средств очень привлекает, ручонки все чешутся)) чувствую, соблазнишь в итоге на заказ 😂 Расскажи мне потом про ВВ от Эрбориан, пожалуйста)) Я, когда покупала стэбланк, выбирала как раз между ними двумя))
28.02.2017
Большинство очень интересно попробовать!)
28.02.2017
Не знала, что у Провокатора новый аромат вышел, надо затестить. обычно все добро с таким названием - провал, полный провал 😁
28.02.2017
Неплохое наполнение, тоже может за ней погоняться как Вы говорите 😂
Ольга Булатова , желаю, чтобы она скорее до вас добралась 😉

Talisman-42, это да 😊

Zlotnikova Tatyana, вот и я так же - смотрела смотрела, а потом как втянулась)))

тата-мята, обязательно отпишусь)) самой интересно)) все уж очень хвалят Эрбориан))

vidafeliz , 😊

de_ka_dance , мне он не показался таким уж провокатором прям, но нота рома вызвала интерес)) аромат скорее для мужчин - теплый, сладкий, томный, а мужской пол такие любит на нас, девушках)))

Queen_Carolina , у меня всегда вызывают интерес монобрендовые коробки, например, от Шварцкопф или Шанель))) вот за такими стоит поохотиться))
01.03.2017
Сама не решаюсь заказать эту коробочку, но с интересом читаю отзывы. Состав неплохой 😊
01.03.2017
Ух ты! Такое наполнение мне нравится!
01.03.2017
И я жду эту февральскую коробку, но мне не очень нравится наполнение, маска Велла для меня оказалась ужасной, и уход от Кларанс не люблю. Но с другой стороны, на то он и есть сюрприз 😁
01.03.2017
удивительно конечно) а то меня часто разочаровывают эти коробочки..
А моя никак не придет-Почта России, блин! 🤢
Понравилось в коробочке все кроме пудры-я ей не пользуюсь.
Лимитку хотела Clarins ухватить и не успела - расстроилась жутко 😕
HoneyCinnamon, решайтесь))))

Sverhnovaya, и мне))

venus-3000 , Кларанс мне тоже не понравился((( вообще люблю, когда больше декоративки)))) в целом, коробочка неплохая))) А Кларанс и Веллу можно подарить тем, кто оценит)))

Alenusha , вот и у меня чаще разочарование))) думаю, это из-за секретного состава) он то и возбуждает фантазию)) ну и, как правило, ждешь всегда бОльшего)

MissKudr , понимаю 😩 я вообще живу на другом конце страны, поэтому получить коробку за 5 дней - это нереально круто!
Тоже хотела Кларанс коробочку, для сестры)) но, блин, не судьба 😉
03.03.2017
Вот сервис мне с одной стороны нравится, с другой стороны - коробочки нравятся единичные, часто думаю о том, что совсем не разочарована, что не взяла коробочку, увидев состав 😊 но и отличные наборы бывают, тут не поспоришь 😊
Nika777, вот и у меня так же))) 100% удовлетворения не было ни разу, всегда чего-то да раздаю)))
10.03.2017
Не пользуюсь коробочными сервисами, только отзывы читаю ))
Лилу 74, я тоже обожаю отзывы на коробочки 😊
06.05.2017
Ну как прошло сравнение гелей?:)
Просто чумачечшая цена 😐
EnchantedEva , каких-то отличий найти не удалось))) обычный гель по чумачечей цене 😂
15.05.2017
ЛиловыйТуман
Хе-хе)
Чудес не бывает,гель остался гелем 💰