Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 13:01
Один из немногих сервисов, который радует наполнением! Ура!!! Теперь даже в самые отдаленные уголки России коробочка прилетит очень быстро! + Обзор GlamBox #ФЕВРАЛЬ 2017
ЛиловыйТуманрекомендует
LittlePrincess, ммм)) я вас поздравляю)) и обязательно получить только положительные эмоции от содержимого)))
Kassiopeia_McLaren, верю!!!)) за такую то цену она не может быть плохой 😂
Kassiopeia_McLaren, верю!!!)) за такую то цену она не может быть плохой 😂
Какое классное наполнение ❤️ , мне точно 100% понравилось! Вот смотрю многие заказывают, наверное тоже решусь!
Так всегда интересно смотреть содержимое этих коробочек ❤️ сама не заказывала ни разу, но вот тревел формат люкс-средств очень привлекает, ручонки все чешутся)) чувствую, соблазнишь в итоге на заказ 😂 Расскажи мне потом про ВВ от Эрбориан, пожалуйста)) Я, когда покупала стэбланк, выбирала как раз между ними двумя))
Не знала, что у Провокатора новый аромат вышел, надо затестить. обычно все добро с таким названием - провал, полный провал 😁
Ольга Булатова , желаю, чтобы она скорее до вас добралась 😉
Talisman-42, это да 😊
Zlotnikova Tatyana, вот и я так же - смотрела смотрела, а потом как втянулась)))
тата-мята, обязательно отпишусь)) самой интересно)) все уж очень хвалят Эрбориан))
vidafeliz , 😊
de_ka_dance , мне он не показался таким уж провокатором прям, но нота рома вызвала интерес)) аромат скорее для мужчин - теплый, сладкий, томный, а мужской пол такие любит на нас, девушках)))
Queen_Carolina , у меня всегда вызывают интерес монобрендовые коробки, например, от Шварцкопф или Шанель))) вот за такими стоит поохотиться))
Talisman-42, это да 😊
vidafeliz , 😊
Сама не решаюсь заказать эту коробочку, но с интересом читаю отзывы. Состав неплохой 😊
И я жду эту февральскую коробку, но мне не очень нравится наполнение, маска Велла для меня оказалась ужасной, и уход от Кларанс не люблю. Но с другой стороны, на то он и есть сюрприз 😁
А моя никак не придет-Почта России, блин! 🤢
Понравилось в коробочке все кроме пудры-я ей не пользуюсь.
Лимитку хотела Clarins ухватить и не успела - расстроилась жутко 😕
Понравилось в коробочке все кроме пудры-я ей не пользуюсь.
Лимитку хотела Clarins ухватить и не успела - расстроилась жутко 😕
HoneyCinnamon, решайтесь))))
Sverhnovaya, и мне))
venus-3000 , Кларанс мне тоже не понравился((( вообще люблю, когда больше декоративки)))) в целом, коробочка неплохая))) А Кларанс и Веллу можно подарить тем, кто оценит)))
Alenusha , вот и у меня чаще разочарование))) думаю, это из-за секретного состава) он то и возбуждает фантазию)) ну и, как правило, ждешь всегда бОльшего)
MissKudr , понимаю 😩 я вообще живу на другом конце страны, поэтому получить коробку за 5 дней - это нереально круто!
Тоже хотела Кларанс коробочку, для сестры)) но, блин, не судьба 😉
Sverhnovaya, и мне))
Тоже хотела Кларанс коробочку, для сестры)) но, блин, не судьба 😉
Вот сервис мне с одной стороны нравится, с другой стороны - коробочки нравятся единичные, часто думаю о том, что совсем не разочарована, что не взяла коробочку, увидев состав 😊 но и отличные наборы бывают, тут не поспоришь 😊
Nika777, вот и у меня так же))) 100% удовлетворения не было ни разу, всегда чего-то да раздаю)))