Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 16:21
Косметичка от GlamBag: Сентябрь-Октябрь 2017. Мой первый опыт заказа
- Опыт использования:один раз
Бутафорияне рекомендует
Да, как-то не очень-то за тыщу почти. Тинт попробовать было бы интересно. Но его дешевле купить соло.
myltashka косметичка и была анонсирована как Масс. Но что-то совсем все допотопное положили)
Про Аллюр/Глэм наслышана много хвалебного, но если честно..полно конкурентов сейчас и не надо ждать великую подписку в день икс. 😕
По вложению - ну вот именно за что я все-таки отдельно люблю Dermcase, хотя они стали расстраивать, это то, что у них нет и не будет Глисскуров, Рексон, Нивеи и прочего...
Объективно, ну так себе, я бы средне обрадовалась, а уж фигня для бровей не нужна даже даром, лучше уж Камэй)))
Упахалась я за два этих дня, пойду что ль куплю коробочку, себя порадую...осталось выяснить, куда падет мой взор...
А я как раз думала: чтобы такое купить из коробочного сервиса...спасибо за отзыв! Очень своевременно! 😉
У меня последняя коробка этого сервиса случилась несколько месяцев назад и вызвала такие же ощущения.
😁 полноразмерки зато ну че?!?)))
я как-то безумно хотела заказать, но потом передумала, перегорело
я как-то безумно хотела заказать, но потом передумала, перегорело
Хмм, у меня самой по мере прочтения отзыва росло разочарование. Ну вот совсем не того ждешь от коробки.
мне из всего только тинт приглянулся) очень заинтересовал, такую новинку нужно не пропустить)
Хохооооо... Если б эта косметичка пришла мне, я б расстроилась((( В данном случае, лучше купить пару средств по отдельности, но нужных...
Salice да, тинт стоит 500 рублей
Маргарита85 а я не ждала. Подписалась на рассылку и купила.
Ирина Фадеенкова Всегда рада быть полезной!
Anechka1703 это точно, обидно что первый заказ и ...ничего Вау-супер-пупер
venus-3000 А какие еще пробовали? Понравилось что-то альтернативное?
Додельница Да если б я купила пакет пробников и мини-версий, точно висела б моя тушка на березе )))
Ерети4ка
, вот именно! Сейчас в масс-маркете много интересных вещей, но ГлиссКур - верните мне мой 11 класс! ))) Я на люкс не падкая ,если че
NATALIA A бесподобный!
Peach_ у меня брови с "проплешинами", так как свое время пинцет не отобрали и по рукам не надавали. Поэтому тинт будет очень актуален и как минимум интересен. Это он и вытянул 4 звезды за отзыв
Мариулка 😁 зато теперь я могу ходить в подобные отзывы и законно бурчать )))
Горгона из Таррагоны 😁 и я того же мнения. Из всей косметички я купила б сама только тинт.
Маргарита85 а я не ждала. Подписалась на рассылку и купила.
Ирина Фадеенкова Всегда рада быть полезной!
Anechka1703 это точно, обидно что первый заказ и ...ничего Вау-супер-пупер
venus-3000 А какие еще пробовали? Понравилось что-то альтернативное?
Ерети4ка
NATALIA A бесподобный!
Мариулка 😁 зато теперь я могу ходить в подобные отзывы и законно бурчать )))
Котики это всегда круто))
Я люблю коробки с декоративкой,вот и все 🎉
Мне б тоже не понравилась эта . .
Я люблю коробки с декоративкой,вот и все 🎉
Мне б тоже не понравилась эта . .
Сама косметичка. Мне как раз нужна была. Спасибо, угодили.а для чего они, кстати?) для бумаги?
Изо всех сил стараюсь не плакать)😁
Маска для волос. Уже теплее. Фирма нравилась, маски лишними не бывают. Угодилиой, я бы не была так уверена) слушала про так себе эффект
9. Скраб для тела. Не пользуюсь и нет желания. Уже нашла кому пристроитьвот единственная позиция, которая могла бы меня заманить, но... я в тот день ушла в завязку и держала эти свои завязки изо всех сил)
Да уж, если сравнивать с коробкой, то тут хотя бы какие-никакие полноразмеры))) С другой стороны, меня бокс от Аллюров толкнул на покупку малоэффективного геля для глаз за 2500 😐 не срослось у нас с этим сервисом, в общем.
Я совершенно неприлично проржалась с Camay (ну или как он там пишется. Лень гуглить). Оно, конечно, в хозяйстве пригодится, но все равно как-то фу. 😐 От таких коробочек ждешь праздника, ёмахо-ёмасо и другие фламенко, а не повседневный ларек.
От честно скажу: мне только твой отзыв понравился, а наполнение совершенно не впечатлило. И это говорю я: старовер, который ни разу еще не чехлил за такие картонные интриги )
Надежда73 😁 да ваааще) Этот праздник жизни можно купить в Магнит-косметик в базарный день) и тоже можно влезть в тыщу
Я теперь конкретно не понимаю с чего коробочники "писиют кипятком" и уже охоты нет пробовать что-то еще. Вчера гелем мылась, ну гель как гель ) Маска вроде ничего для волос. Карандаш отвратителен, но у него с другой стороны кисть есть, пойдет для растушевки. Я очень надеюсь, что тинт меня не расстроит!
Гель для душа. Приходится в хозяйстве. Изо всех сил стараюсь не плакатьИ смешно, и грустно... Из всего бокса меня тинт только заинтересовал, пойду поищу его на просторах Рив Гош, авось, и к нам уже завезли 😂
Бутафория, вот ты знаешь, я тебе как молоденький и скромный такой коробочник скажу за себя 😂 (скромный это потому что не беру по 5 коробок в месяц разных) 😁
Все, как мне кажется, зависит от наполнения, на который ты наткнешься в первый раз. Если бы я самый первый раз получила вот такой состав, чувства были бы смешанные. Все бы ничего, но Камейи тинт для бровей..ну в общем, как-то простенько. Мне первые разы повезло с сервисами и вложениями, на мой взгляд, было почти все из серии "не видела и не слышала", плюс ещё и окупаемость.
Еще среди коробочниц есть любительницы "люховских" баночек по 5 тыщ за штуку, а брать не рискуют, а после миниатюр думают уже. Ну всяк по своему подходит.
Я вот тоже пару раз натыкалась на отзывы, где девушка для первого раза выбрала (на мой взгляд) бедноватый сервис, получила унылое наполнение и говорит, да, грустно. Оно бы и мне стало грустно. 😕
Не, я тебя не агитирую "купи есчо пять штук", просто релаьно все от наполнения зависит.
А так если что, можно заказать коробку и с частично открытым составом или даже с полностью. У Алюра Масс-маркет это по-моему, реальный масс-маркет из соседнего продуктового "Магнита" марки. Я беру всегда "масс", но 70% вложения поинтереснее обычного. Ну, лично для меня.
PS - я жду на этой неделе новую коробку, совсем "кот в мешке", никаких тебе анонсов. Ждите отзыв позырим, чего там дали.
Я в апреле косметичку брала, но как обычно мне не повезло с составом. На счёт самовывоза верно говорите. Там много плюшек интересных дают, которые поинтереснее порой состава боксов или бэгов 😂
А так бэги для меня теперь под запретом
А так бэги для меня теперь под запретом
Думала, что Глэмбокс от слова Гламур. Либо гламур изменился, либо моё представление о нём несколько завышенное. Я бы расстроилась, чесслово
Да уж... некоторые средства явно не для таких коробочек. О чем только они думают, вкладывая такое содержимое? Мне кажется раньше у них было интереснее наполнение.