Я противница всех эти бьюти боксов. Сама сколько раз писала в комментариях - ну зачем вы это покупаете? Большинство этих пробников можно получить бесплатно. Редко что меня цепляло в этих коробках - вот так, чтоб купил и не пожалел потраченных денег. И никогда у меня не было желания это заказывать - ну очевидно, развод же. Но однажды мне захотелось почитать про эти коробки поподробней. Запрос звучал так: самые лучшие бьюти боксы. И вот в обзорах мне пишут, что есть такая коробка, которая состоит прям из люкса и что расхватывают ее молниеносно. Вот как во времена дефицита - только вывалили на продажу, как тут же с прилавка все смели. Залезла на сайт коробочный. Ну ведь и правда- нету сейчас коробки в продаже. Следующая стартует тогда-то. И даже есть небольшой анонс, что будет в этой коробке презентация какой-то нереальной помады. Круто. Помаду мне надо. Решила подписаться. А пока ждала, сама себе внушила, что надо брать. Ведь самая же крутая коробка. Из люкса вся состоит. И не зря же расхватывают быстро.
И вот долгожданный день, когда коробка появилась на сайте. Мне пришло напоминание - звоночек такой в почту, мол бегите скорее. Я и побежала. Но с оплатой что-то пошло не так. Вай фай толком не работал. Короче я потеряла несколько часов и уж думала, что все - останусь без крутой коробки. Оплата прошла к вечеру и что вы думаете? Коробки к этому времени еще не закончились. Они продавались и на следующий день, и даже потом, когда состав коробок полностью был раскрыт. Знаете - вот прям обманутой себя почувствовала. Что за круть такая нереальная?
Состав не впечатлил. Но в принципе, пока посылка ко мне не пришла - мне было не жаль потраченных денег. Кое что хотелось попробовать. Но потом выяснилось, что наполнений у коробок несколько и кому что достанется - загадка.
Для начала о доставке. Поскольку я живу в регионе, мне предложили почту России. Однако, отследить посылку не получилось. Номер отправления появился в личном кабинете только тогда, когда посылка была уже у меня в отделении. Более того, лежала она там уже три дня - а я об этом ни слухом, ни духом. Прэлестно просто. Москвичам повезло больше. У них на выбор курьер или самовывоз. За самовывоз дают бонусы - еще какие пробники. Вообще верх справедливости. Я бы тоже не отказалась от самовывоза вместо стояния в очереди на почте за "просроченной коробкой".
Ладно, дальше веселее. Не смотря на доставку почтой, коробка оказалась в презентабельном виде. Коробка была еще в одной коробке. Внутри ленточки-красивые бумажки - ну все как у всех. Кстати, упаковано на совесть - ничего по коробке не болталось, все лежало так, как будто только упаковали. Из коробочки приятно пахло.
А дальше начался мой кошмар. Я такого состава изначально даже не видели. Девчонки возмущались, что вместо маски для волос кому-то положили мужскую туалетку (я бы не отказалась). Но мне не досталось ни того, ни другого. Мне положили две маски для жирной кожи не любимой мной фирмы. Почему не любимой? Потому что у меня этого ля рош пазай пробников - навалом. Их реально раздают мешками на всяких конференциях для косметологов и дерматологов. А поскольку таковые в моей семье имеются, то пробники этой фирмы мне уже солить можно. И их косметика меня совсем не вдохновляет! Более того, какая нафиг жирная кожа? Мы для чего там анкету заполняем? У меня нормальная кожа. Без намека на жир! Да еще и два пробника положили. Ну реально, ребят, это косяк! Оскорбление какое-то. Неуважение! Почему у вас вообще разные составы? Неравнозначные, замечу! И я разделю мнение тех, кто возмущен мужским парфюмом в женской коробке. Это женский бокс. Причем здесь мужики? Да, я была бы рада пробнику мужского парфюма, но кому то он нафиг не нужен.Ну давайте как то пожелания что ли клиентов учитывать. У вас известный тираж коробок, ну можно наверное как-то проработать это конкретное число коробок под своих клиентов.
Ладно, поехали к разбору состава. Хотя какой это разбор - просто покажу, что мне положили и по нескольким продуктам, которыми уже удалось попользоваться - несколько комментариев.
Сыворотка Кларанс. Еще не попробовала. Но верю, что хорошая. Кларанс люблю и уважаю. Приятно, что пробников сразу несколько, все продуманно упаковано. Зачет.
Парфюмерная вода Герлен. Тоже 5! Парфюмы Герлена почти все люблю. Этот на 80% тоже мой аромат - ношу его со дня получения посылки. Жаль, что мало.
Шампунь и бальзам Велла. Ну, ребят, я не знаю. Наполнять бьюти бокс шампунями и бальзамами, ну вы меня извините. Ну ладно, если бы один был набор - так ведь там впереди еще один шампунь с бальзамом. Ну куда? Дайте мне косметику для лица, декоративку попробовать. Раньше веллой я пользовалась - ничего особенного сказать не могу. От этих пробников тоже не жду чего-то особенного. Оставлю для командировок.
Помада, о кторой было известно еще до старта продаж коробки. Цвет был не известен. Судя по отзывам - у всех одинаковый (кому-то положили две помады - я была бы не против тоже). Изначально, когда читала отзывы - разочаровалась. Цвет казался блеклым. Все писали, что это не помада, а скорее бальзам. Но в целом мне эта помада понравилась. Она хорошо отдает цвет. Смотрится нежно. Очень мягкая, сливочная. Цвет не вырви глаз, а очень нежный. Освежает. Мне понравилась.
Очищающее масло. Пока не понравилось. Аромат брррр. Очищает лицо так себе. Пришлось после него умываться еще раз с другим средством. Пенится плохо. Тушь почти не смыло.
Крем живанши для лица. Вот это крутой крем. Аромат - просто супер. Можно нанести перед сном и под бочок к любимому - этакий вариант вечерних духов. При этом никому не душно, а момент интриги есть. Но, сдается мне, что большая часть суммы в цене - именно за ароматизатор. Какого-то эффекта интенсивного увлажнения я не почувствовала. Впитывается быстро. В целом хорош. Но покупать в дальнейшей не буду.
Вот этот пункт хочется пропустить, потому что сейчас я буду беситься. Все написала выше.
Снова шампунь. Еще не попробовала. Волосы у меня не крашеные. Поэтому вряд ли смогу оценить назначение "против потери цвета".
Лосьон биодерма. Тоже пока не попробовала. В глаза бросается неудобный формат - отстригу я кончик, а дальше как мне это хранить? Оно плоское и не стоит. И крышки никакой тоже нет.
Книжка закончилась, а в коробке еще есть бальзам для волос (реально обнаружила уже когда отзыв писала - откуда хоть он там вывалился? Идет в пару к гранатовому шампуню против потери цвета. Пробник тоже в неудобном пакете, который после вскрытия будет трудно хранить.
Кроме того, в коробке была вот такая карточка. Для меня макулатура - ибо закупаться этой косметикой я не планировала. А если бы захотела, то, боюсь, что просто не успею воспользоваться картой. Она действует всего месяц. Причем этот месяц начался еще тогда, когда коробка не поступила даже в продажу. Короче, срок годности уже заканчивается.
И еще одна вещица, о которой не написали в книжечке - сос-паста урьяж. Предполагается, что она спасет от всяких неожиданных высыпаний. Надо намазать на ночь, а с утра на лице должно быть чисто. Еще не проверяла. В общем вещь нужная - неприятности случаются со всеми. К счастью, у меня какая-нибудь гадость вскочит редко, но сразу метко. Так что оставляю до худших времен.
Цена коробки 950 рублей. Извините, не буду подсчитывать, как это принято, экономию. Потому что считаю это самообманом. А стоимость пробников все же ниже, чем полноценного продукта, даже еще пересчитать граммы-миллилитры. Учитывайте качество упаковки. К тому же какой дурак будет работать себе в убыток и наполнять вам коробку на 3-4- тысячи и продавать ее за 950? А еще расходы почты России или курьера. В общем я побаловалась и на этом приключение под названием "бьюти бокс" для себя считаю закрытым. Я разочарована.
Как по мне не самое худшее наполнение, но два шампуня с бальзамом на одну коробку это перебор, ощущение, будто у них есть огромная гора, из которой они случай 7 средств выбирают, неважно, что это повторы
Наполнение коробочки мне в целом понравилось, но вот цена какая-то заоблачная, здесь я согласна. Показалось сначала, что 650 руб. коробочка стоит, а оказывается 950 😲
Я часто читала о бьюти боксах, всё хотела заказать какую-нибудь такую коробочку, но терзали сомнения, и вижу, что не зря. Спасибо за объективный отзыв!
Мда, совсем неудачно вышло... Трем шампуням и каким-то непонятным пробникам я бы тоже не обрадовалась, у меня вообще кожа головы чувствительная, неизвестные шампуни стараюсь не пробовать, себе дороже...