Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 08:28
Бокал вина? А может, чего-нибудь покрепче? И не из обычной рюмки, а из серебряного произведения искусства!
- Стоимость:10532 рубля
Kassandra-abissрекомендует
У меня муж фанатеет от серебряных столовых приборов :)) А я вот его любовь не разделяю. Хотя серебряные рюмки, фужеры и т. д. смотрятся эффектно.
Konsuello , спасибо! Моему раньше как-то всё равно было, у нас никакой посуды из серебра и не было, а от этого бокала он просто в восторге! 😊
Аления , большое спасибо за поздравление! И за браслет, какая Вы наблюдательная! 😉 😇
Всех благодарю за внимание к отзыву и комментарии. Фото действительно не передаёт всей красоты изделия, на самом деле оно ещё лучше! 😊
Просто шикарнейший бокал и исполнение невероятно красивое, из такого очень приятно пить.
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и за комментарии, всегда приятно их читать!!! 😊 😇 ❤️
Таких бокалов надо 2 дарить. Чтобы вдвоем можно было накрыть романтический стол, выпить хорошего вина из таких бокалов.
Очень красивый бокальчик, но мне больше нравится прозрачное, то есть стекло, хотя и серебро смотрится роскошно ❤️
Мои поздравления! 25 лет - это серьезно ❗ Пусть ваша жизнь будет полной чашкой, как говаривал один киногерой, причем из драгоценного металла. А вообще идея отличная, мне бы, наверное, в голову не пришло такой нетривиальный подарок сделать.
Medio , огромное спасибо!!! 😇
Пепи Н, спасибо Вам! 😊