Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 09:53
Больно! Черные поры не прочищает. :( Тем не менее, Гранатовая маска от Мейтан мне понравилась! Вот такой парадокс!
Достоинства
- Придает тонус коже
- Результат - гладкая кожа
- Шикарный цвет лица
- Экономичная
Недостатки
- Больно снимать с лица
- Не прочищает поры
Marisabel'kaрекомендует
Люблю маски-плёнки. Такая нежная кожа после них 😇 Но не встречала ещё такую, которая бы очищала от чёрных точек.
Нет, не для меня такое, давно из-за как раз больно перестала пользоваться, а еще эффект никакой был от опробованных 😕
Ой, я как-то боюсь пользоваться такими масками-пленками, один раз пробовала, кожу сильно растягивает
Я недавно купила маску-пленку от Белиты, чистит поры отлично, но до чего же больно ее снимать 😁
не очень люблюмаски-плёнки, но у этой масочки упаковочка очень милая, прям манит купить 😁
Люблю маски-пленки, но для меня плохо, когда они плохо снимаются. У меня не получается не задевать брови)) Не хотелось бы без них остаться
Попробовала бы, если бы любила маски-пленки. Но мне они почему-то совсем не нравятся.
О да, это не только пилинг, а и шугаринг)
Но вот какой-то очистки пор от пленочных масок ждать не стоит
Но вот какой-то очистки пор от пленочных масок ждать не стоит
да, я ее тоже пробовала, прям эпиляция лица ей-богу. Но эти вот складочки после отдирании маски меня сутки рассасываются, вот почему я так и неприкипела к пленочным маскам такого плана
Неожиданный оттенок у неё) Почему-то думала, что будет беленькая 😊 Мне маски редко поры чистят.В основном прибегаю к скрабам.Стараюсь делать их сама, жаль не всегда времени на это дело хватает.