Был такой период в моей жизни, когда я просто фанатела от различных пилингов для лица. После одной неудачно сделанной косметологической процедуры я обзавелась на лице нежелательной пигментацией, и с помощью пилингов я пыталась в домашних условиях от нее избавиться. Про один свой любимый китайский пилинг я уже рассказывала, но на нем я не остановилась и прикупила еще парочку. Об одном из этих своих приобретений я и хочу рассказать.
Это пилинг тоже от китайского производителя.
Итак, знакомьтесь, пилинг для лица Dao de Mei от МейТан.
Надо сказать, что цена у него не самая бюджетная, стоит он 522 рубля за 90 гр средства.
В упаковке вместе с пилингом идет небольшая инструкция , в ней коротко рассказывается обо всех продуктах из этой серии.
Сам флакон очень симпатичный, приятной расцветки, смотрится дорого. Крышку к пилингу можно использовать в качестве небольшого зеркальца.
Вот фото состава :
Само средство белого, мутного, полупрозрачного цвета, гелевой консистенции с приятным, ненавязчивым ароматом.
При длительном хранении внутри флакона появляется водичка, что меня немного раздражает.
Я его наносила на лицо (и наношу по сей день) 1-2 раза в неделю, сейчас уже, в основном, 1 раз в неделю.
Наносится он легко, немного пощипывает кожу. Держу его минутку на лице и потом начинаю по массажным линиям скатывать. Хочу сказать, что НИ РАЗУ мне не удалось добиться от этого пилинга катышков. Я наносила его и на влажное, и на сухое лицо, обильно и в небольшом количестве, но скатываться он у меня никак не хотел..... Это меня сильно разочаровало, чувствуешь себя просто обманутой! Ведь заявлено, что катышки должны быть, а их нет.....
У меня уже было похожее средство, тоже не слишком бюджетное и тоже не желающее скатываться на лице.
По остальному своему действию пилинг вроде неплох, но ничего сверхъестественного я в его действии на кожу не углядела.... Да, очищает, немного отшелушивает верхний слой и все! Пигментацию уменьшает слабо, поры не осветляет и не прочищает…..
Фото на лице ДО и ПОСЛЕ не вижу смысла выставлять, никаких существенных изменений мне зафиксировать не удалось!
В общем, я не в восторге....Для такой достаточно высокой цены результат неудовлетворительный! В компании Мейтан можно подобрать более эффективный пилинг и за меньшую цену!
Пилинг для лица Dao de Mei от МейТан к покупке НЕ рекомендую!!!
Мои пилинги:
- пилинг-эссенция осветляющая Mi Dami,
- мист - пилинг с лимоном от Холика Холика,
- гель-пилинг для лица АКТИВНЫЙ от ТианДе.
Другие мои приобретения от Мейтан:
- дезодорант-минерал с экстрактом Алоэ Вера,
- гранатовая маска-пленка,
- NEO-крем для мгновенной коррекции морщин,
- маска-пленка с бамбуковым углем,
- спонж для умывания.