Пробовала все виды шоколада. Молочный для меня самый любимый. После покупки кофемашины я заинтересовалась капсулами с какао, не ошиблась с выбором. Напиток стал частым гостем на моем столе. Вкус настоящего шоколада и умеренная сладость добавляют ему баллы.
Упаковка с какао имеет характерную расцветку. Благодаря сиреневому оттенку и корове из рекламы коробку невозможно спутать с другой продукцией. Каждая упаковка содержит 8 капсул. Мне их хватает на 4 порции, потому что за один раз выпиваю большую кружку с какао. Для меня это вечерняя медитация после сложного рабочего дня. Покупаю сразу несколько упаковок, потому что редко вижу их в продаже. С приближением холодов их быстро разбирают.
На лицевой стороне этикетки есть описание содержимого и указание на объем одной порции. Каждая капсула рассчитана на 225 мл жидкости. Порции какао находятся в миниатюрной пластиковой таре. Туда уже добавлены подсластитель и молоко.
Одна порция содержит 120 калорий. Производитель не скрывает состав - полный список ингредиентов описан на боковой части упаковки. Приготовление напитка не вызывает проблем. Процесс занимает меньше минуты, я просто загружаю капсулу в аппарат. Естественно, готовый напиток получается однородным. В нем нет осадка или комочков, которые не растворились.
Какао получается оптимальной густоты. Напиток больше похож на качественный растопленный шоколад.
Убежденным сладкоежкам рекомендую добавить в чашку взбитые сливки и корицу. Это добавит какао аромат восточного десерта.