В детстве обожала раскраски и очень рада, что сейчас в моде антистресс-раскраски. Конечно, времени на них во взрослой жизни не хватает, но порой люблю порелаксировать в тишине. Спасибо Фикс Прайсу за шикарный ассортимент крутых раскрасок по доступной цене.
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Цена 55 рублей
Где купить Фикс Прайс
Кол-во страниц 32
Произведено в России
Раскраска достаточно большого формата (23.5х25 см).
Уже от обложки начинаешь получать удовольствие. Она рельефная. Частично матовая, частично - глянцевая. Очень красива и приятная на ощупь.
На задней стороне обложки размещена информация о раскраске. Эта сторона вся матовая.
Покорили меня картинки. Несмотря на то, что формат раскраски достаточно большой, элементы оптимального для раскрашивания размера.
В раскраске размещены картинки не только котиков, но и другие абстрактные рисунки. Не нашла ни одного не удачного. Каждая картинка по-своему прекрасна. Представляю Вашему вниманию некоторые из них.
Раскрашивать действительно увлекательно и интересно. Бумага достаточно плотная и позволяет раскрашивать хоть карандашами, хоть фломастерами, хоть гелевыми ручками. Границы картинок качественно пропечатаны, линии четкие.
Я раскрашиваю гелевыми ручками. Они не отпечатываются на обратной стороне листа.
Раскраска - отличный способ провести время с ребенком или порелаксировать после тяжелого рабочего дня. Особенно если на работе приходится много общаться с людьми, то посидеть в тишине с раскраской - отличный вариант для отдыха.
Ассортимент раскрасок в Фикс Прайсе постоянно обновляется. Выбрать очень сложно, потому что они все крутые. Перед покупкой стоит полистать, посмотреть картинки, потому что у них у всех название имеет слабое отношение к содержанию.
ВЫВОД
Отличного качества раскраска за смешные деньги. Такие раскраски в книжных магазинах стоят минимум в два раза дороже.
Спасибо за внимание!