Опубликовано 24 Сентябрь, 2012 - 16:34

Добрый день!
Продолжаю делиться своим опытом заказов с сайта Tiny Deal.
Я недавно описывала свое очень удачное приобретение - белые часики Sinobi, в которые влюбилась с первого взгляда:) Но пылкая любоффь была недолгой, т.к. скоро пришел еще один мой заказ с уже черными часами.
Когда я заказывала их на сайте, то была уверена, что они точно такие же, как и белые. И каково же было мое удивление, когда я увидела, что они намного меньше!!!! На фото это очень заметно. Уж не знаю, видимо что-то я напутала с артикулами (там очень много таких похожих часов). Ну ладно, я не расстроилась.
Пришло за 3-4 недели где-то в Москву. Это было неприятным наблюдением, т.к. предыдущий заказ дошел за 2.
Упаковано, как всегда, хорошо. На самих часах пленочка. На фото это видно, правда с самого циферблата я ее уже сняла, но она была там:) Как всегда, прикреплена бирочка Sinobi на ниточке. Прозрачный фирменный кармашек. И сверху "от души" замотано пленкой с пупырышками (опять забыла как она называется).
Часики уже были заведены. Правда время "ненашенское" стояло, но разве это удивительно?:) Ходят отлично, не спешат и не опаздывают.
Правда я в первый же день начала крутить серебряную окантовку со стразами (кто меня только дернул?), была в полной уверенности, что так и должно быть:) В тоге, из под нее у меня вылетела проволочка. Торчала она устрашающе))) Но маникюрные ножницы на пару с зубочисткой быстро ее вернули на место.
Сами часики тяжеленькие, но это даже приятно.
Застежка снова не подкачала - застегивается "намертво".
Прокрашены отлично, нигде нет подтеков, сколов и потертостей.
Стразы тоже все на месте. Держатся крепко:)
Вот теперь смотрю и сравниваю свои часики и понимаю, что черные более аккуратно смотрятся что ли.... Но это кому как, конечно:)
В итоге хочу сказать, что буду и дальше заказывать часы там. По крайней мере этой фирмы точно! Уже 2 удачные покупки о чем-то ведь говорят, правда? Тем более, что цена продолжает радовать. Мама, когда увидела мои приобретения, уже сделала мне заказ на 10-12 часов!!!!!!!!!! Она так и не смогла отказаться хоть от одних. Вот в скором времени посылка должна прийти. Обязательно напишу отзыв о них, со слов мамы:)
Буду рада, если отзыв будет кому-то полезен;)
Достоинства
  • Достаточно качественные
  • Маленькая цена
Недостатки
  • Долгая доставка
Ani4hitaрекомендует
24.09.2012
Спасибо Вам за отзыв.
Думала, что черные часы такие же больше, как и белые, поэтому даже страницу с лотом не открывала. Надо будет присмотреться к этой модели.
24.09.2012
Рада, что отзыв был полезен.
Только знаете, с размерами там вообще путаница или со мной:) Я вот сейчас посмотрела на сайте и мне кажется, что они там больше моих. С артикулом я ошибиться не могла, т.к. сейчас нашла от них пакетик - все верно.
Может у них так: белые большие, а черные меньше...даже не знаю.
Так что рекомендую перед покупкой смотреть фото на сайте, чтобы не заказать большие.