Опубликовано 30 Август, 2016 - 11:29

Доброе времени суток уважаемый читатель. После трех лет использования стиральной машины я решила написать свое впечатление, вдруг вы как раз решили такую купить)) надеюсь вам поможет мой отзыв.

Три с небольшим года назад у нас встал вопрос о покупке стиральной машины и мы долго не выбирая решили купить эту красавицу и не прогадали.

Сразу надо отметить что машинка очень тихая, её работы практически не слышно а по окончании стирки играет спокойная приятная мелодия. У машинки много режимов которых будет достаточно наверное для любых материалов (синтетика, хлопок, шерсть) и на любой случай. Температура стирки меняется в зависимости от режима с возможностью прибавить или убавить в ручную, из пяти режимов холодная 30, 40, 60 или 95 градусов по цельсию. Максимальное количество оборотов в минуту достигает 1000 об/мин. есть ражим таймера что позволяет запускать машинку например ночью для экономии электроэнергии (у кого двухтарифный счетчик). Возможность загрузки до 5 кг. позволяет постирать больше вещей за раз. Есть и один незначительный минус, это то что нету таймера с временем до окончании стирки.

Стираем мы часто так как у нас ребенок, и стирать приходится каждый день. Машинка за весь свой срок не разу не подвела, ведь производитель даёт гарантию на двигатель целых 10 лет. Только вот при стирке таких вещей как небольшой палас недостаточно отжимает но это наверное зависит больше от плотности материала, ведь при стирки подушек, одеяла или еще чего объемного то все отлично. После стирки вещи уже почти полусухие. Вообщем нравится! Ставлю твердую 5!

Достоинства
  • +вместительная
  • В целом надежная
  • Не очень шумная
  • Рабочая лошадка
  • Стирает любые ткани
Недостатки
  • Отсутствие таймера до окончания стирки
Karolina_Matrosovaрекомендует