Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 18:27

Привет, дорогой читатель,
Я очень много стираю, в моем доме двое не очень взрослых детей и двое взрослых, которые регулярно заниматься спортом.

Стиральная машинка работает у нас практически каждый день.

В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями о капсулах для стирки корейского брэнда Namza.

Где купить: Wildberries.

Стоимость: около 950 руб.

Количество: 60 капсул в упаковке.

Производство: Корея.

Упаковка

Я уже пользовалась капсулами для стирки данного производителя, но до этого у меня была небольшая упаковка и совершенно другим ароматом.

В этот раз упаковка большая, целых 60 капсул, должно хватить надолго.

Капсулы упакованы в пластиковый пакет с зип замком.

Наоборот на стороне упаковки написано состав и способы применения.

Состав средства

Помимо самого геля для стирки, капсулы включают в себя

Кондиционер и пятновыводитель.

Также если внимательно почитать состав, то можно в нём обнаружить энзимы, которые способствуют лучшему выведению пятен с тканей.

Впечатления и результат

Сами капсулы светло-розового цвета, состоят из трёх отсеков.

Кстати отдельно отмечу, что зип замок закрывается на пакете довольно плотно и защищает капсулы от размокания во влажном помещении.

Капсулы среднего размера, с приятным цветочным ароматом, поскольку на упаковке нарисован цветок чем-то похожий на лотос, возможно отсылки идут именно к нему.

Для небольшого количества белья, до 5 кг достаточно одной капсулы. Если белья загружено в машинку очень много, то лучше положить две капсулы.

Мне обычно хватает одной, поскольку я стираю часто, машинка почти никогда не загружается под завязку.

Также хочу отметить важный момент, что капсулу лучше поместить сначала в пустой барабан стиральной машинки, и только после этого загружать туда белье, чтобы она не прилипала во время стирки к люку машинки до того момента, пока не успеет раствориться.

После стирки данными капсулами белье имеет очень приятный лёгкий аромат, особенно приятно, когда так пахнут постельное белье и полотенца, видимо за счёт наличия кондиционера в составе.

Данными капсулами я стираю всё белье, начиная от детского и заканчивая спортивными вещами, постельным бельем. Также я стирала покрывало, который испачкали дети, несмотря на его большой объем мне хватило одной капсулы для стирки, все загрязнения хорошо отстирались и также сохранился небольшой. лёгкий аромат после стирки.

Капсулы хорошо отстирывает загрязнения с детской одежды, что тоже немаловажно при наличии детей, которые постоянно что-то едят и пачкается, либо куда-то залезают и тоже пачкаются.
Выводы
Капсулы Namza мне понравились, а не справляется со своими задачами на ура, после стирки у всего белья приятный, но не очень сильный аромат, хорошо отстирывают загрязнения.

Logtronрекомендует