Всю выпечку я делаю сама. Пеку от хлеба-лепешек, до тортов, пирожных, печенья и пирогов и пирожков. В сладкую выпечку люблю добавлять ванилин или корицу. Поскольку выпечку готовлю часто, то и ванилина мне надо много.
Ванилин Именитые покупаю уже второй раз. Покупаю большую пачку ванилина, вес пачки 150 грамм. Такой пачки мне хватило на пол года.
Ванилин расфасован в фольгированную упаковку. На пачке есть вся информация о производителе.
Упаковка с ванилином очень прочная. Распечатать можно только ножницами.
Ванилин в пачке очень белого цвета, мелкий, как сахарная пудра. Приправа очень ароматная. Запах сладкий, но не приторный. На 500 грамм муки или творога, я добавляю 1 ч.л. без верха, ванилина. Этого количества достаточно, что бы выпечка была ароматной.
Ну а это творожная запеканка на шоколадной основе! Ванилин я добавляла и в шоколадную основу и в творожную часть.