Опубликовано 18 Май, 2012 - 11:49

В порядке эксперемента взяла эту масочку. У меня сейчас сухие обесцвеченные волосы, и обычно я беру из серии питательных - Маску с авокадо и карите (очень хорошие впечатления и отзыв гдето есть), а тут решила ради разнообразия попробовать эту. Вот делюсь своими впечатлениями.

Маска по консистенции больше напоминает белый густой бальзам (по сравнению с с питательной, которая как воск густая!), легко распределяется по волосам, легко смывается. Волосики гладенькие, очень хорошо расчесываются, не путаются. Но сказать, что она пиитает/увлажняет я не могу. Пахнет сравнительно приятно, состав неплохой. Вобщем маска хорошая, но второй раз не возьму. Думаю она подойдет больше счастливым обладательницам нормальных волос.
Akamaiрекомендует
bss аватар
bss
18.05.2012
+ значит мне эта маска не пойдет 😊 у меня волосы сохнут
19.05.2012
Когда у меня сохнут, я делаю так: беру 3 ст л (это примерно на длину волос до лопаток) маски гарнье с авокадо и карите, добавляю туда ампулу ХЭК (эстель) и 1 ст л элексира с микромаслами сьосс, размешиваю. Наверно можно сделать подобную маску из пищевых продуктов, но мне лень. И наношу под шапочку/пакет на волосы на ночь. Смываю - и О!Чудо! волосы живые :))) попробуйте!
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2024
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш бренд.
Придайте волосам ослепительный блеск при помощи шампуня для волос серии Fructis Годжи Стойкий Цвет.
Желаем отличного дня!