Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 21:39

купила эту коляску когда доце было 2 недели.ее так нахвалили продавцыюда и колеса большие,не поворотные как я и хотела.вообщем на первые 2 месеца(я родила в марте)очень даже классно!люлбкак отменная.едит коляска как плывет!не сильно заметны кочки и ямки.но потом пришло лето и моей доце стало жарко в люльке.но прогулочный блок-это не для сильно маленьких.купила трость.откатала лето на трости.но трость по проходимость и рядом не стоит с адамекс.осенью и сейчас я катаю доцю на адамекс в пргулочном блоке.но ей неудобно сидеть.очень тяжело опускается спинка.в верхней одежде тяжело всунуться.еще сломалось крепление,которое идет иксом к колесам.видать не выдержало наших дорог.сумка не вместительная.вообщем еще раз не купила бы ее.

Достоинства
  • Высокая
  • Качественные колеса
  • Можно управлять одной рукой
  • Мягкая амортизация
  • Отличная управляемость
  • Просторная зимняя люлька
  • Хлопковая отделка коляски внутри
  • Шикарный внешний вид.
Недостатки
  • Люльку использоваьт как переноску неудобно и опасн
  • Нет окошка в капюшоне
  • Неудачный прогулочный блок
анна1325не рекомендует
22.12.2014
А в чем минусы то? Я в сумку помещаю термос, бутылочки, пеленки, подгузники и мелочь разную. Если вы мешок картошки в нее пихаете, то конечно не влезет, она не для этого. да и богажник есть. Прогулка конечно не самая просторная, но у меня ребенок в пол года зимой в нее входит. Какой у вас ребенок, что он в два месяца летом в нее не влез? Так же ничего не сломалось за это время, хоть не жалею ее, и катаю даже по лесу.