Не помню откуда взяла вообще эту рекомендацию, но кажется что-то должно было походить на игру в кальмара. В итоге лично для меня это было новым во многих отношениях, но скучным в целом.
Актрис или актеров не видела узнаваемых. С другой стороны может я просто мало смотрю корейских сериалов. Но школьницы не особо походили наверное на школьниц настоящих. Слишком уж какие-то властные взрослые планы, мысли.
Первые пару серий может ещё и интересны, но чем дальше, тем провальней мне кажется. Почему нельзя просто по одному дать всем хорошей взбучки, чтобы перестали в это играть?
С другой стороны, не видела никогда такого четкого разделения. Обычно оно тайное, но есть в каждом классе, а тут просто внутри класса все всё друг о друге знают и поддерживают выбранный порядок, хоть и жестокий местами.
Именно жестокий момент тут и не нравится. Понятно, что у них ещё та конкуренция с пеленок, но это не оправдание для жестокости.
Всё построено только на классе. А ведь надо учиться успевать ещё. Неужели ничего важнее нет, чем быть в обществе, тем более таких?
Ну или некоторые же просто могут перевестись, нет? Или в этом мире тоже не слушают взрослые детей.
Персонажи вроде не отвратительные, но между тем не особо переживаешь за них, не цепляют. Ощущение, что все виноваты в итоге в таком состоянии дел и менять вообще мало кто что хочет.
Что тут хорошо - весьма красивая картинка. Просто хорошо сняли. Небыло ляпа на мой взгляд и стилистично уж точно было.
Затянуто только это всё в итоге. Хотя некоторые так и годами в школе живут негласно.
Слишком как-то вольно для того чтобы быть правдой. Не думаю, что некоторые взрослые так просто мирились бы. Да, многие не без греха, но не все же.