Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 17:09

неделя или более
    1000 руб

Всем доброго времени суток!

У меня периодически возникают высыпания на коже лица. Это бывает из-за того, что питание может быть не чистым. Тогда я стараюсь прибегать к разным средствам по типу сос-восстановления. Тут мне под руку попалось точечное средство от прыщей Skin Helpers SOS concentrate adept series.
Специально его я не покупала. Это средство мне попалось в коробочке красоты в Newbeautybox. Там было много средств от Skin Helpers. Многие мне не понравились.

Примерная стоимость от 500 до 1000 рублей!

Продукт находится в картонной упаковке.

По бокам есть информация о продукте для потребителя:

Сзади есть специальное отверстие для открытия и извлечения:

Сам тюбик выглядит так:

Средство содержит множество натуральных ингредиентов от этого и короткий срок годности.

Активные ингредиенты SOS-концентрата: Каолин, Сквалан, Конопляное масло, Молочная кислота, Оксид цинка, Аллантоин, Кверцетин, Бисаболол, Масло таману.

Состав конечно неоднозначный. Из-за своей натуральности он может провоцировать новые воспаления на коже. Но и поры тоже может забить. Так что тут как повезет.😳

Его основная функция это уменьшение высыпаний и борьба с акне.

Точечный концентрат направленного действия активного борется с различными видами прыщей, акне и угревой сыпью. Средство быстро подсушивает воспаления, не пересушивая и не вызывая шелушений. Также борется с патогенной микрофлорой, уменьшая покраснения. Отлично подойдет для подростков в период появления первых прыщей, предотвратит появление рубцов и пигментации. Нормализует выработку кожного сала, тем самым препятствует повторному появлению прыщей и гнойничков. Используйте средство регулярно в течение недели и количество акне будет меньше, кожа станет ровной и гладкой.

В составе подобрано 9 активов целевого действия, которые позволяют достичь результата максимально быстро, выраженно и бережно.

Само средство имеет зеленый цвет.

У тюбика тоненький носик, благодаря чему удобно наносить крем.

Но вот снова про цвет… почему он такой насыщенный?!🤨

Я бы сказала даже… ядреный😖

Это очень не удобно, так как крем не впитывается в кожу от слова совсем. И с таким видом на лице трудно куда-то выйти☹️

А когда наносишь на ночь - то очень легко вытереть о подушку и просто даже уже эффекта никакого не будет. Плюс грязная наволочка 😣

Наносить мне приходилось средство лишь на ночь и спать очень не спокойно. Я все время боялась чтобы лицо не обтерлось об подушку.

Ну такое себе…

Да что там неудобства. Средство мне так и не помогло в борьбе с высыпаниями.
Смотрите сами🧐

Кожа до:

Тут я нанесла крем:

Аккуратно распределила его по коже:

Результат через три дня (вернее его нет☹️)

Но и спустя неделю ничего не изменилось.

Вывод:

Я не рекомендую вам это средство от Skin Helpers👎🏻