Опубликовано 27 Ноябрь, 2012 - 11:04

О покупке:
Я давно пользуюсь тушью фирмы Divage. Изначально я брала 90*60*90 в розовом тюбике, потом решила попробовать MAXI, там привлекла внимание огромных размеров щеточка, которой в итоге я приловчилась пользоваться!Каждая тушь была хороша по своему...я долго металась от одной к другой...пока не увидела в магазине акцию- тушь DIVAGE 90*60*90 maxi- 129 рублей. До этого я желтый тюбик не видела, наверно- новинка! Как будто специально для меня)))2 в 1- 90*60*90 и MAXI!
От производителя:
Максимальный объём и эффект накладных ресниц
Эффект экстра – объёмных ресниц
Формула с натуральным воском и сферическими микрочастицами увеличивает в объеме каждую ресничку
Кисточка MAXI для наращивания объема и длины ресниц
Производство Италия.
Моё мнение:
Начну с щеточки, она как и у Divage MAXI, просто огромных размеров, главное к ней приловчится! Она очень хорошо прокрашивает реснички...конечно, первое время я умудрялась вся измазаться, но это только первые 2-3 дня!Тушь ложится на реснички не образую комочки и не склеивая их!Придает шикарный объём и заметно удлиняет!Не осыпается. Пользуюсь каждый день...хватает где-то на 3-4 месяца.Для меня эта тушь стала незаменимой!Больше не буду фифу топорщить...)))теперь только 90*60*90 maxi!
Beetlejuiceрекомендует
+ поздравляю с удачным приорбретением 🎉
27.11.2012
хороший результат 😊 +
11.12.2012
Сегодня приобрела, обязательно завтра попробую! 😊 +! Раньше пользовалась тушью в черном тюбике, что тоже неплохо.
11.12.2012
а в каком магазине вы купили эту тушь? а то я ищу-ищу ее, а найти нигде не могу:(
13.12.2012
в 7 дней! Больше я тоже нигде не видела....
13.12.2012
Сегодня тушь прошла испытание - не осыпается, не растекается и хорошо завивает ресницы! Так что мне она подходит!! Еще +!
18.12.2012
я тоже себе приобрела такую, и что-то она кажется мне суховатой, хотя просила в магазине новый закрытый флакон не с витрины.
22.05.2013
Купила себе такую тушь)
22.05.2013
freya-new, думаю вы не пожалеете! 😊
23.07.2013
Ну вот, а я ее сегодня не купила(( На моих было бы круто тоже, у меня длинные, для роста и объема пользуюсь Magic GLance Intensive.
08.12.2013
вот это да 😲 ресницы заметно удлиняет...здорово=))