Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 07:22

Эта зубная щётка досталась мне в подарок от подруги (ей тоже досталась в подарок, у неё куча таких щёток), поэтому цена вопроса для меня до сих пор остаётся загадкой) Служит мне эта щётка верой и правдой уже больше 2х лет, и у меня до сих пор не возникает желания вернуться к обычным щёткам. Не просто потому что "ой прикольно вибрирует", а всё-таки такая щётка результативнее счищает налёт с зубов, в чём я убедилась при её использовании.

В комплект щётки входят: сменные насадки, сама щётка и пальчиковая батарейка, от которой щётка, собственно, и работает.

На основе расположены 2 кнопки: вкл и выкл.

Качество — это главный и единственный параметр, по которой я ставлю этой щётке высокую оценку. Ну а дальше о минусах.

Во-первых, вибрация. Она поначалу неприятная, но со временем привыкаешь. Но вот привыкнуть к ней не могут мои домашние, т.к. щётка шумная, поэтому мне всё-таки приходится использовать иногда обычные зубные щётки (т.к. утром встаю раньше всех, а шумом можно домашних разбудить).

Во-вторых, цена щётки, полагаю, гораздо выше, чем у обычных. Кроме того, нужно тратиться на насадки (они меняются с периодичностью в 2-3 месяца, также как и обычные зубные щётки, или пока на голове щётки не побелеют кончики щетинок) и на батарейки (когда нужно покупать новую батарейку — Вы сразу поймёте. Щётинки будут крутиться медленней и менее мощно).

Какие бы всё-таки не были минусы, здоровье зубов важнее. Поэтому я предпочитаю более эффективную чистку зубов с зубной щёткой Oral-B Cross Action Power Max.

Достоинства
  • Долговечность
  • Качество
  • Эффективность
Недостатки
  • Вибрация иногда раздражает
  • Дороже обычной щётки
  • Расходы на батарейки
  • Регулярная смена насадок
  • Шумно
CinemaStrangeрекомендует
09.12.2014
У меня такая же щетка, только на аккумуляторе. Сегодня купила 4 насадки, их оказалось сложно найти, может уже сняты с производства?! А я наоборот, утром чищу ей, а вечером обычной щеткой 😊