Опубликовано 27 Март, 2014 - 13:55

Привет 😊

Флакончик

Хочу поделиться отзывом о моей первой и неудачно маске-плёнке. После этой маски я вообще не хочу больше использовать маски-плёнки 😊

Вся крышка в засохшей маске

Марку Фриман уважаю, люблю их голубенькую масочку и мятно-лимонную, планирую и дальше знакомиться с продукцией этого производителя.

Снимаю маску с лица

Но вот эта маска у них крайне неудачная.

Снимаю маску с лица

Что она из себя представляет? По порядку!

Вот что осталось

1. Флакон, как и у всей продукции этой макри - красивый, яркий, приятно такой в ванной поставить. Хотя под конец - довольно таки неудобный в использовании - это мелочь.

Такая вот у меня рожица :)

2. Консистенция маски. Первый минус. Приловчится можно, но очень сложно. Маска невероятно тянется, тянуться за ней её "волоски", постоянно мешая её наносить, щекотя нос и глаза! Крышечка (это видно на фото) постоянно в засохшей маске. По лицу распределяется довольно таки сложно и в первое время трудно сориентироваться, сколько её наносить.

3. Запах слишком химозный. Иногда даже глаза зудят от этого запаха. Резкий, не скажу что очень неприятный, но очень сильный. Огурцом и не пахнет 😊

4. Состав далеко не идеальный, но и не криминальный - моей проблемной коже не вредит.

5. Использование, как я уже писала, неудобное. Трудно наносить, сохнет намного дольше, чем заявляет производитель - лучше подержать маску минут 20-30. А затем.. Её нереально больно снимать!!! Особенно если вы ненароком заденете участки нежной кожи под глазами, не дай Бог заденете бровь или волосы - не выдерет, так потянет! Даже при полном, казалось бы, застывании, могут оставаться кусочки маски на лице - их можно снять, но не всегда это даётся легко. Маску нужно обязательно наносить равномерно, не сильно густо но и не сильно жидко, чтобы в итоге её нормально снять. После маски нужно обязательно ополоснуть лицо водой, желательно тёпленькой.

6. Эффект. Кожа приятная, гладкая, сразу ощущается свежесть. Маска её совершенно не сушит - это конечно плюс. Но и особого эффекта очищения я не ощущаю. Ну то есть при таких пытках хочется, чтобы маска хоть что-нибудь вытягивала, хоть парочку-тройку чёрных точек, например. Но мною этого замечено не было, увы.

Как итог - я не рекомендую эту маску. Для меня она оказалась бесполезной. Я допользую это флакончик и больше её никогда не куплю. Побаловаться разок - можно. Но если вы ждёте хоть какой-то очищающий эффект - не берите её. Тем более что она может причинить вам боль! 😂

Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • Не сушит кожу
  • Не тестируется на животных
  • Свежая кожа
Недостатки
  • Вырывает волосинки
  • Долго сохнет
  • Запах
  • Консистенция тянучки
  • Маску неприятно снимать с лица
  • Не очищает поры
  • Растягивает кожу во время нанесения
  • Трудно наносить
  • Черные точки не очищает
Шелковицане рекомендует
27.03.2014
меня вообще такие маски на все лицо ставят в тупик. ощущение, что я задыхаюсь возникает. может конечно я их куда-то не туда мажу)) хихи..
Ничё себе, джим Керри отдыхает! Зато вместо эпиляции можно использовать! Польза есть 😊
а я хотела купить эту маску... теперь не возьму! спасибо за отзыв ! 😉
27.03.2014
Martsypan, бывает, что просто "не Ваше" 😊
Фанатка Барби а вместо эпиляции слабовато! Ни туда ни сюда 😂
Настя Настя может у Вас кожа менее чувствительная и Вам бы подошла маска! Тут вроде есть хорошие отзывы на неё) Но я повторюсь - особого очищения от неё я не заметила! Если хочется очищения, то на моём опыте лучше маски с глинами и всякими грязями - вот от них точно эффект есть, особенно от постоянного использования. И они намного приятней 😊
10.04.2014
эта пленочка еще ничего;) и пострашнее-поболючее видали!
но все равно люблю такие тягучки
11.04.2014
palmero если эта ещё ничего, значит маски-плёнки - не моё))) Максимум - пластырь на нос 😂
29.04.2014
Ничего себе масочка, еще и кожу растягивает наверное, когда снимаешь 😞