Опубликовано 27 Март, 2014 - 13:55
Больше не куплю. Слишком уж больно она сдирается, неудобно наносится и не стоит она того (+фото)
Достоинства
- + очень экономичный расход
- Не сушит кожу
- Не тестируется на животных
- Свежая кожа
Недостатки
- Вырывает волосинки
- Долго сохнет
- Запах
- Консистенция тянучки
- Маску неприятно снимать с лица
- Не очищает поры
- Растягивает кожу во время нанесения
- Трудно наносить
- Черные точки не очищает
Шелковицане рекомендует
меня вообще такие маски на все лицо ставят в тупик. ощущение, что я задыхаюсь возникает. может конечно я их куда-то не туда мажу)) хихи..
Ничё себе, джим Керри отдыхает! Зато вместо эпиляции можно использовать! Польза есть 😊
Martsypan, бывает, что просто "не Ваше" 😊
Фанатка Барби а вместо эпиляции слабовато! Ни туда ни сюда 😂
Настя Настя может у Вас кожа менее чувствительная и Вам бы подошла маска! Тут вроде есть хорошие отзывы на неё) Но я повторюсь - особого очищения от неё я не заметила! Если хочется очищения, то на моём опыте лучше маски с глинами и всякими грязями - вот от них точно эффект есть, особенно от постоянного использования. И они намного приятней 😊
Фанатка Барби а вместо эпиляции слабовато! Ни туда ни сюда 😂
эта пленочка еще ничего;) и пострашнее-поболючее видали!
но все равно люблю такие тягучки
но все равно люблю такие тягучки
palmero если эта ещё ничего, значит маски-плёнки - не моё))) Максимум - пластырь на нос 😂