Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 05:35

Купила я эту краску на пробу. Очередной раз понадеявшись на то что может-таки она поможет моим волосам стать беленькими. А посоветовала мне ее купить продавец-консультант, у которой я спросила чем она красила свои волосы, они кстати у нее были того цвета, который я так хочу.

Дома я ее нанесла на волосики. Это было довольно просто. Запах приятный. Очень понравилась баночка, в которой находился окрашивающий крем. Я ее оставила для следующих окрашиваний.

Держала я краску положенное время и неприятных ощущений не было абсолютно.

Как всегда особых надежд я не питала.

После того как я смыла краску и высушила волосы я обнаружила, что в нескольких местах она сожгла мне кожу на голове.

Что касается цвета. Значит, мои натуральные русые корни стали желтенькие. Желтенькие волосики немного осветлились, но белыми не стали. А вот беленькие волосики стали более жемчужные.

В общем чуда не произошло. И это последняя попытка красить волосы самостоятельно. Следующий раз я иду к мастеру, потому что надоело портить волосы, жечь их и все напрасно.

Но в целом краска неплохая. Наверное покупать ее стоит, ведь кому-то она дает нужный цвет. У продавца-консультанта получилось......а у меня нет.

Достоинства
  • -легкость нанесения в домашних условиях
Недостатки
  • Желтизна
Liza Simpsрекомендует
29.12.2015
Я уже тож поняла'что лучше потратиться на мастера'чем себе голову морочить'''и нервы целее будут'и волосы:-)
29.12.2015
Just LENA, вы совершенно правы....лучше к мастеру ходить