Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 23:29
Больше никаких сиберик + фото того, чем именно мне этот крем не подошел
Достоинства
- Практически отсутствует запах
- Приятная консистенция
- Хорошо впитывается
Недостатки
- Забивает поры
- Не справился с задачей
Лилиананасне рекомендует
Сейчас модно выпускать косметику с экстрактами черной икры, но вижу что толку мало. Лучше кушать побольше настоящей рыбки и тогда кожа сама по себе станет красивой 😊
А я на него как-то "облизывалась"... Хорошо, что не взяла. Видимо, поры закупоривает неслабо.
Лена, только я не поняла, зачем тебе подтягивающий крем? Это ж для тёть постарше 😊
Ужасный крем! Тоже подсела 😊 на всё натуральное, пользуюсь сейчас крымской косметикой. Засматривалась на Натуру Сиберику, спасибо, что предупредили!
Donna Helen , сто процентов!!!! Красота всегда идет изнутри. Я сейчас собираюсь льняное масло пить , говорят очень хорошо для кожи. Потом отпишусь о результатах.
Наташка-фисташка , аллергия это все-таки личное, не объективное. Написала отзыв просто, чтобы предупредить, что может быть и такая реакция.
Очень вам сочувствую 😞 . Так обидно, когда крем выбираешь, ждешь, а потом от него еще и отрицательный эффект... Про функцию anti-age посмеялась 😁 .
А что там в составе, каких-нибудь тяжелых масел с глицирином намешали?
А что там в составе, каких-нибудь тяжелых масел с глицирином намешали?
Ага, спасибо 😊 . Из хорошего: есть витамин Е, пептиды, гидролизованный протеин. Масел вроде нет никаких. (что странно)
Из плохого - глицерин. Я не знаю, на каком он там месте, но если достаточно высоко - запросто может сушить кожу. Глицерин такой примитивный увлажнитель прошлого поколения, это гигроскопичное вещество и поглощает влагу отовсюду. При высокой влажности он берет воду из воздуха и удерживает ее на поверхности кожи, защищая ее, при низкой - он вытягивает влагу из эпидермиса, что очень грустно:(. Запросто может высушить и нормальную кожу.
TITANIUM DIOXIDE - это физический спф. Тоже зависит от его позиции в креме. Иногда его правда для отбеливания добавляют. Мне он точно забивает поры, так что на ночь сомнительно его применение...
GLYCERYL STEARATE в приличных концентрациях тоже может сушить кожу.
NEOLONE -заместитель парабенов. Что хуже еще вопрос. Его аллергичность и канцерогенность под большим вопросом. Знаю, что в некоторых странах он запрещен. Не видела пока серьезных исследований на эту тему. Парабены бы тоже никто не исследовал, если бы их в раковых тканях не обнаружили случайно.
GLYCERYL STEARATE в приличных концентрациях тоже может сушить кожу.
Ясно 😊 , ну значит Natura Siberica мило так игнорирует международные стандарты. Не может экстракт на втором месте быть сразу после воды, ну никак, все эти экстракты добавляют каплю на ведро 😊 .
Оксаночка..ksuxa , знаете, я еще себе купила прополисное мыло тоже от Сиберики, реакция была такая же.
Only white, извините, но я сильно ошиблась с составом. Нашла коробочку, проверила : состав совсем другой, чем на сайте. Посмотрите, фото выложила.
До этого какой-то дневной крем был? В "новом составе" вроде все прилично, хотя по-моему неполная формула, поры могут забивать эмоленты Cetearyl Alcohol и Glyceryl stearate. Или жирные кислоты Linoleic acid/ Oleic acid - эти две очень комедогенные.
Мдя 😕 Жалко, что так получилось.
Думала когда-нибудь попробовать Сиберику, но что-то теперь не хочется 😐
Думала когда-нибудь попробовать Сиберику, но что-то теперь не хочется 😐
Хитрая Курица , представьте себе, что только сейчас, через три недели, у меня стали сходить воспаления.
Ни один крем не подтянет и не омолодит кожу, как гиалуронка! Колю ее сама и ненарадуюсь?