Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 08:54

Как - то гуляя по торговому центру, я зашла в фирменный магазин Натуры Сиберики. Я не фанат этой косметики, но и не лютый антагонист, что-то нравится , что-то нет. Есть продукты. которые я покупаю постоянно, есть которые время от времени, и разумеется есть те . которые я не куплю никогда. Я хотела выбрать нечто способное хорошему увлажнению кожи и восстановления ее после летних пляжей-загаров, и курортного наплевательства на уход. Прибавилось пигментных пятнышек, сухая и не ровная по цвету и текстуре кожа, новые морщинки. Увидела большую черную коробку этой маски, и этого мне хватило, что бы ваюор пал на нее. Ничего особо не ожидала, покупая эту маску. Она стоила 800 рублей, да это недорого. Но я подумала , что увлажнение на высоком уровне получу наверняка, ну а большего мне и не надо.

Легкая гелевая текстура коллагеновой маски Сaviar Platinum создает мгновенное ощущение комфорта и глубокого увлажнения. Она насыщает клетки кислородом, питает их и в то же время укрепляет защитный барьер кожи, необходимый для поддержания оптимального уровня влаги, обладает выраженным эффектом лифтинга.Средства Caviar Platinum создают эффект неповреждаемых клеток, что позволяет остановить процессы старения, при этом запуская регенерацию и омоложение клеток, а также создавая надежный щит вашей коже от любых повреждающих факторов.Экстракт черной икры, всемирно известный своими уникальными омолаживающими свойствами, насыщен протеинами и коллагеном, минералами и витаминами, благодаря чему эффективно предотвращает процесс старения, активизирует процессы восстановления клеток и выработки коллагена.Коллаген черной икры удерживают влагу на уровне эпидермиса, улучшая ее тонус и упругость.Эластин действует в паре с коллагеном, восстанавливая естественную структуру кожи, повышает ее эластичность и упругость.Комплекс Platinum Matrix-Em содержит нано-платину в активной форме в сочетании с пептидами, стимулирует синтез собственного коллагена и восстанавливает природный электрический баланс кожи, улучшая её восприимчивость к питательным веществам.Доказанная клиническая эффективность 1: Улучшение микрорельефа кожи и сокращение морщин на 61% Увеличение синтеза коллагена I и III типа на 280,32%Активный комплекс пептидов Syn ®- Coll(содержание 3%) стимулирует синтез собственного коллагена клетками кожи и защищает его структуру от разрушения энзимами в дальнейшем.Доказанная клиническая эффективность 2: разглаживание рельефа кожи на 12%

Вот так много всего обещает производитель.Чёрная коробочка и стильная баночка выглядела удивительно презентабельно и дорого. Особенно мне по нраву узор на крышечки, его видно на моем фото.Пришло время опробовать на себе действие этой маски. Маска прозрачная гелевая, не липкая, приятная, наносится очень легко. После первого же раза, я была в восторге. В полном восторге. я не знаю , что работает в этой маске, но эффект великолепен! Кожа после использования сего чуда , ровная ,увлажненная , рельеф идеален, цвет такой, будто вы , нагулялись на свежем воздухе и прекрасно выспались.

Наносит маску следует на 15-20 минут и смывать водой. так я и делаю, смывается маска плохо. Израсходовала я уже практически целую баночку, и точно знаю поеду за следующей, потому , что она великолепна! Прилагаю фото баночки и маски в ней, ее осталось совсем чуть-чуть . Отзыв о ней я не собиралась писать, но уж очень она хороша.

Для тех кто, что-то понимает, в составах Состав( Ingredients): Aqua, Glycerin, Sodium Carbomer, Caviar Extract (экстракт икры), Sodium Hyaluronate, Cetraria Nivalis ExtractWH (экстракт кладонии снежной), Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides, Hydrolyzed Rice Protein (растительный эластин), Festuca Altaica ExtractWH(экстракт овсяницы алтайской), Camellia Sinensis Leaf Extract* (экстракт зеленого чая), Polyglyceryl-5 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Leontopodium Alpinum Extract* (экстракт эдельвейса), Vaccinium Vitis Idaea Fruit Extract (экстракт брусники), Glyceryl Caprylate, Pineamidopropyl BetainePS , Algae Extract, Pullulan, Palmitoyl Tripeptide-5, Acetyl Tetrapeptide-17, Colloidal Platinum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Caprylhydroxamic Acid, Citric Acid, Parfum. PS- производные масла сибирского кедра *- органические ингредиенты WH – органические экстракты дикорастущих растений Сибири

Баночка 50 грамм, хватило мне ее на месяц. Использовала три - четыре раза в неделю. Кожа после первого же раза преобразилась. Но пролонгированный эффект , вот самый главный аргумент в пользу этой маски. что я получила после первого использования:.

1 увлажнение 100%

2 цвет лица лучше и ровнее

После использования в течение месяца.

1 кожа стала плотнее

2 рельеф улучшился

3 овал укрепился

4 морщинки на лбу разгладились

Может быть кому-то такой результат и покажется , чем-то не значительным, но для меня. это уже прекрасный продукт , в чудеса я не верю, а вот здоровый цвет лица, и подтянутая кожа с минимумом временных затрат, это для меня повод покупать эту маску.

К минусу могу отнести только достаточно сильный запах, при том достаточно своеобразный, какой-то парфюмерно-рыбный химический и какой то не приятный. Но это так я его ощущаю, мне лично он очень неприятен, возможно кому -то другому он придется по вкусу.И я действительно советую попробовать, потому, что такой эффект был только от очень дорогостоящих масок. Купить я думаю можно много где, лично я покупала её в фирменном магазине Сиберики в ТЦ Авиапарк.

Я вместе с этой маской купила и другие продукты этой линейки, и они мне совсем не понравились, но об этом я в другой раз напишу.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Подтягивает
  • Увлажнение
  • Укрепляет овал лица
  • Уменьшает колличество и глубину морщин
Недостатки
  • *запах(лично для меня не приятный)
Александра теарекомендует