Я как и все увидев новинку решила купить, ведь обычные йогурты этой марки нравятся многим. В магазине выбора не было, был только йогурт с таким наполнителем, а к слову сказать я обожаю карамель! Мимо этого йогурта я пройти не смогла, хотя стоит он дороже, чем упаковка молока))
Цена - 64 рубля.
Объем - 140 грамм.
Внешне упаковка очень красивая и красочная, смотря на нее я так и представляла весь этот карамельный вкус и орешки, покрытые карамелью.
Информация есть на обороте и сбоку. Там есть совсем немного полезной информации. После вскрытия йогурт хранить нельзя, следует съедать сразу, но забегая вперед скажу, что это было сложно.
Состав вроде бы неплохой, здесь натуральные компоненты, но есть и сахар, молоко так сухое, пектины..
Открыв упаковку увидела слегка карамельного оттенка йогурт и стаканчик с семечками и орешками.
Сам по себе йогурт очень густой, гуще чем обычный йогурт Epica, но пока что я прошла мимо этого факта и мне не терпелось попробовать сам йогурт.
Семечки и орешки не оправдали моего ожидания. Что представляла себе я? Что они будут хотя бы немного покрыты карамелью, а по факту там лишь сахар. Видно, что семечки уже какие-то сухие, в общем нет никакого товарного вида.
В основном конечно это семечки, орехов мало. Семечки половинками, отколотые, сами по себе они уже потемнели, в общем на свежие они явно не похожи. Не представляю, сколько они лежали перед тем, как попасть в йогурт.
Приподняв маленький стаканчик высыпала все содержимое в йогурт. С виду вроде бы неплохо, орешком и семян в целом много.
Вместе всё получилось густым, тяжелым. Взяв ложку йогурт там есть всё и этого достаточно - семян, орешков и самого йогурта.
Вкус. Сам по себе йогурт сладковат, но мне показалось, что карамель добавлена именно в йогурт, а не добавлена в семена и орехи, как это указано на упаковке и даже в названии самого йогурта на этикетке.
Йогурт оказался тяжеловат, жирноват, как никак жиров здесь целых 4,8%.
А вот орехи и семечки меня полностью разочаровали. Семечек слишком много, они перебивают основной вкус йогурта и чувствуется в этом перекусе в основном только семечки, а всё остальное где-то на дальнем плане.
Все вместе это очень круто и аппетитно хрустит, но удовольствия это не приносит.
Семечки попадались гнилые! Щелк - и ощущаю на языке горечь и вкус гнили, такое бывает именно у семечек. Сами по себе семечки по вкусу напоминают те самые семечки, когда в упаковке с ними у вас попадается семечка без кожуры, видно что она уже подсохла и потеряла вкус, так вот здесь у каждой семечки именно такой вкус.
Карамели к слову вообще не ощущаются, а орешки и семечки максимум были покрыты сахаром, а на настоящей карамелью.
Для такого вкуса 140 грамм оказалось слишком много, потому что такой перекус превратился в пытку. Ну не вкусный вот он, жирный. Семечек слишком много и они глушат весь остальной вкус. Если честно я не доела йогурт, а потом пошла пить воду и чистить зубы, потому что хотелось забыть этот вкус.
Краткий итог:
- большой объем 140 грамм;
- дорогой;
- сам йогурт густой и жирноват;
- семечки старые, попадаются гнилые;
- орехов мало, чувствуются только семечки;
- никакой карамели замечено не было;
- йогурт по вкусу не сочетается с наполнителем;
Я считаю этот йогурт довольно дорогим для такого качества и результата. Я не рекомендую.