Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 10:03

около 80 рублей

Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями от очень интересного варианта йогурта от Epica. Думаю, он вполне может составить конкуренцию уже немного поднадоевшим Даниссимо и Активиа, а так же выступить в роли десерта худеющим.

Итак, йогурт Crispy с овсяными хлопьями с медом и корицей, малиной, клюквой и черникой.

Цена - около 80 руб

Калорийность - 140 ккал на 100гр

Объем - 138гр

Упаковка у йогурта очень яркая и привлекающая внимание, на полке в магазине найти достаточно просто. Есть у такой упаковки и небольшой минус - она занимает много места в сумке, т.к. больше по размеру, чем большинство других йогуртов.

На ванночке с йогуртом есть вся необходимая информация о продукте, состав, информация о производителе, сроки годности.

Состав, я считаю, более чем приемлемый. Нет многочисленных Ешек, как вот в этом немецком йогурте а еще он БЕЗУМНО сладкий, ароматизаторов, стабилизаторов и тд.

Вскрываем упаковку и видим две ванночки - с йогуртом и смесью-наполнителем.

Наполнитель мне понравился больше, чем в другом йогурте от Epica этой же серии. Он кажется более интересным и на вкус более необычным.

Из чего состоит наполнитель?

Овсяные хлопья в меде

Особой вкусовой нагрузки не несут, немного пресноваты, но хрустят хорошо.

Сушеная черника

Ее в наполнителе немного, сладковата, но со свежей черникой, конечно, не сравнится.

Сушеная клюква

На вкус клюква-соло не ощущается, какой-то сушеный кусочек чего-то непонятного.

Сушеная малина

Такая крошка на языке вообще не ощущается, трудно что-либо про нее сказать.

Сам йогурт очень вкусный, он приятно ощущается на языке, имеет нежный вкус, густую ровную консистенцию без всяких сывороток и сгустков, плавающих на поверхности у некоторых йогуртов.

Наполнителя в йогурте много, он равномерно покрывает ванночку с йогуртом, в общем, искать его в йогурте под микроскопом не нужно будет.

При смешивании йогурта со смесью получается очень нежный и вкусный десерт, без кислинки, чрезмерной сладости. Когда его ешь, ты действительно наслаждаешься вкусом. В качестве десерта для худеющих подойдет идеально, кроме того, предаст чувство сытости на полтора-два часа, это тоже плюс. В общем, этот йогурт от Epica мне понравился больше всего, желание покупать его снова у меня появилось.

Я надеюсь, мой отзыв был вам полезен! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересный наполнитель
  • Состав
Недостатки
  • Нет вкуса корицы и мёда
Grusha97рекомендует
03.10.2018
Такой вкус не пробовала, и даже в продаже не встречала ещё. Было бы интересно отведать)