Всем добрый день, дорогие читатели!
Давненько Я не писала отзывов на вкусняхи, а тут такая новинка вышла, что не смогла пройти мимо, и поэтому ловите мой отзыв
Йогурты от Ehrmann Epica, уже давно завоевали свою любовь в народе, за новые и нестандартные сочетания. Да, именно они выпустили те самые йогурты с ароматами цветов и много других, новых и необычных вкусов. Этим летом, нашему вниманию была представлена новая юбилейная линейка от Epica, под названием Crispy.
Необычная коллекция йогуртов с натуральными насыпками— подарок гурманам от Ehrmann в честь 20-летнего юбилея компании. Удовольствие без чувства вины — возможно ли такое? Да, если это натуральные йогурты EPICA. В три раза больше молока, сочные фрукты и высокое содержания белка — вот за что их любят те, кто трепетно относится к своему организму и следит за питанием. Если уж хочется вкусненького, то пусть это будет нежный йогурт без консервантов и искусственных ароматизаторов — прекрасная идея для завтрака или полезного перекуса с удовольствием, особенно в сочетании с воздушной гранолой, хрустящим печеньем, орешками, ягодами и нежным белым шоколадом.
В неё входят йогурты, которые продаются в двойных коробочках с наполнителем. Идея безусловно не новаторская, но замечу, что вкусы подобраны как всегда необычные, да и наполнители тоже.
Итак, в линейке представлены четыре вида:
Йогурт Натуральный + овсяные хлопья с медом, клюквой, черникой, малиной: густой натуральный йогурт с хрустящей гранолой и сушеными ягодами — здоровый и сбалансированный перекус;
Йогурт Лимон + миндальное бискотти, тыквенные семечки, белый шоколад: отлично взбодрит утром, подойдет для питательного завтрака;
Йогурт Фисташка + фисташки, миндаль и фундук в карамели, шоколад, семечки: ореховый микс с ноткой темного шоколада быстро поднимет настроение в разгар дня;
Йогурт Карамель + миндаль и фундук в карамели, семечки: все, что вы хотели знать о любви к жизни, на языке десертов.
Я скажу сразу, попробовала три из четырёх представленных вариантов, но отзыв решилась написать пока только на один, и в данном случае, это самый первый в списке - натуральный с гранолой и ягодами.
Объём: 138 гр ( Йогурт - 120 гр, Смесь - 18 гр)
Цена: от 49 до 80 руб. (В зависимости от магазина, В Пятёрочке Я покупала эти йогурты по акции за 49 рублей, в АВ цена без акции 79 руб)
Срок годности:
Продается йогурт, как Я уже и сказала, в упаковке с двумя отделениями, в большом находится сам йогурт, а меньшем - наполнитель.
Крышка - плотная фольга, дизайн очень выглядит ярко и аппетитно, ждёшь действительно чего-то сочного
Упаковка качественная и красивая, одним словом - маркетинг у Ehrmann работает
Благодаря тому, что половинки отгибаются, можно таким образом высыпать весь наполнитель в йогурт.
Сам йогурт самый обычный, без сахара и ароматизаторов, просто натуральный, как такой обычно называют.
Наполнителя производитель явно не пожалел, он состоит из овсяных хлопьев, кусочков сублимированной малины, клюквы и ягод черники.
Весь этот набор представляет собой, так называемую гранолу.
Кстати по составу, сразу посмотрим, что у нас здесь:
Обезжиренное молоко, сливки, йогуртовая закваска. Мюсли (овсяные хлопья из цельного зерна, олигофруктоза, мед, подсолнечное масло, корица), сушеная клюква (клюква, сахар, подсолнечное масло), сушеная черника, сушеная малина. Продукт может содержать следы семян кунжута, сои, яиц, глютена, арахиса и других орехов!
Хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС
И вот тут мы видим, что отсутсвует сахар, это огромный плюс! Но самое главное, в составе нет ни ароматизаторов, ни красителей, что для меня крайне удивительно, ведь марка никогда не побеждала за звание самой натуральной, тем не менее, именно этот йогурт из всей линейки - самый полезный, скажем так.
По энергетической ценности здесь такая картина на 100 :
Калорийность: 140 ккал
Белки : 7,0 г
Углеводы : 4,2 г
Жиры : 6,0 г
Йогурт действительно подойдёт приверженцам здорового питания, за счёт низкой калорийности и маленького % углеводов и жиров (хотя мы живем в 2к18, кто ещё думает, что этого нужно так бояться?)
За счёт своей жирности йогурт и правда густой, с а с вместе с наполнителем он становится ещё гуще.
И йогурт также может немного окраситься в розовый цвет от ягод. От ягод, прошу заметить!
Гранола очень сухая, если кушать с ней йогурт сразу, то можно будет «похрустеть», ну а если подождать минут 5-10, то хлопья размокают и становятся мягкими.
По вкусу йогурт как и все подобные, не сладкий,но приятный и нежный. А вот гранола из овсяных хлопьев и ягод оказалась совсем даже кисленькой. Вкус в целом приятный, освежающий, но совсем не сладкий. Почему-то производитель приписал к ингредиентам мёд т корицу, но ими тут даже и не пахнет..а зачем так?! Да и вообще, они были бы тут очень даже к месту. Тем не менее, новинка мне очень понравилась, она придётся по вкусу любителям кисленького, и также тем, кто волнуется по поводу состава, здесь он действительно почти натуральный.
Ещё отмечу, что для многих подобная цена у йогурта вызывает удивление, как будто она преодолевает какой-то психологический барьер привычной стоимости: не дороже 40 рублей. Я же считаю, что в целом, здесь цена оправдана, идея мне нравится, да и состав хороший.
Данный йогурт рекомендую к покупке, это отличный вариант для завтрака или легкого здорового перекуса.
Если было интересно, тут ещё отзыв на “свеженький йогурт»
Освежающий коктейль с лаймом и мятой
А на этом у меня всё, огромное спасибо за внимание ❤️