Найти
Подробности
Асия15
28.03.2024
+2 фото
Йогурт без лактозы и глютена, подходит веганам.
Здравствуйте! Имея непереносимость лактозы сложно найти съедобный йогурт.Вкусных единицы, мой любимый соевый Alpro исчез.
Десерт G-balance кокосовый с йогуртовой закваской Клубника
July 2
13.04.2024
14:25
+19 фото
Десерт на кокосовом масле, жирненько и питательно! Ароматный растительный йогурт.
Пробуем Десерт кокосовый с йогуртовой закваской со вкусом Клубника от G-balance.
Десерт G-balance кокосовый с йогуртовой закваской Лесные ягоды
July 2
07.04.2024
03:37
+20 фото
Питательный десерт на растительной основе. Не совсем ягоды лесные в составе, но очень даже прилично на вкус. Отзыв обновлен!
Пробуем Десерт G-Balance кокосовый с йогуртовой…
Tyiop
02.02.2024
14:18
Жижа со вкусом кокоса
Здравствуйте, дорогие читатели! Встретился мне на полке супермаркета презабавный веганский йогурт со вкусом кокоса. Я не веган, но люблю пробовать необычные продукты.
Десерт G-balance кокосовый с йогуртовой закваской Лесные ягоды
Асия15
25.09.2024
11:45
+4 фото
Качественный йогурт с приятным вкусом. Не содержит лактозу! Подходит веганам.
Здравствуйте! Выбрать йогурт без коровьего молока очень сложно, в продаже единицы.
Крем сметанный Veg’s family на кокосовом молоке
Mori_arty
20.03.2024
17:31
+5 фото
Сметана для веганов и в пост 🌿 К каким блюдам подойдет? Похожа ли на оригинал?
Всем привет! В ноябре 2023 из доставок (ВкусВилл Супермаркет, Озон Фреш) пропал VEGCREAM со…
Екатерина 2012
20.10.2021
18:51
Счастье всех веганов - натуральный йогурт с кокосом. Где купить и сколько стоит? Попробуй всю линейку! Фото внутри
Всем привет! Я не веган, но обожаю все кокосовое, …
Сливки Valio для взбивания безлактозные 38%
Светлана Юрьевна
23.11.2013
21:59
Отличные сливки
Покупаю эти сливки очень часто, в "Перекрёстке" пакетик (200 мл.) стоит 47 рублей. Более правильное их название " Крем сливочный "Сливки для взбивания" , это написано на упаковке, …
Продукт овсяный ферментированный Velle Мюсли-десерт мультизлаковый с шоколадно-ореховым вкусом
katerina_5512
14.03.2023
18:34
+9 фото
Довольно качественный продукт
Продукт мультизлаковый «Velle» ферментированный «Десерт шоколадный со вкусом ореха». Магнит 69,99 руб. (по акции)Обычная цена: 91,99 руб.
Крем сметанный Veg’s family на кокосовом молоке
ArinaKoshka
03.11.2024
19:34
+3 фото
Veg’s family: крем сметанный на кокосовом молоке. Веганская альтернатива сметане
Крем сметанный Veg’s family на кокосовом молоке Масса 170 граммов.
protsenkomary
10.03.2022
15:31
что то новое
Привет! 안녕하세요Попробовала новый соевый продукт, решила поделиться.Начался великий пост, я начала пробовать разные веганские продукты.
Шоколад Eco Botanica Light Темный шоколад без добавления сахара ванильный
Madneess
03.03.2018
19:31
+6 фото
ТЕМНЫЙ шоколад, который особенно ПРИВЛЕК МОЕ ВНИМАНИЕ! Без САХАРА! Минимальное количество УГЛЕВОДОВ! Насыщенный ВКУС и прекрасный состав! + фотографии в отзыве
Любовь напрокат (2014, фильм)
Seniorita_Mimi
29.01.2017
21:32
Лёгкий веселый фильм
Довольно милый фильм. Чаще всего выбираю кино для просмотра, в первую очередь ориентируясь на задействованных в нём актеров.
Йогурт Abbot Kinney’s Vegan Organic Nut для веганов
Shery-bei
21.02.2020
13:13
+1 фото
Йогурт без молока и сахара. Био органик. Невероятно вкусно и дорого. Всё для вас, дорогие веганы!
Этот необычный йогурт я приобрела в европейском супермаркете только по …
Сметана ООО "Рита Нова" соевая 200гр
fruit.only
09.06.2019
22:38
+7 фото
Сметанка для веганов - вкусно и недорого. Смотрим обзор!
Продолжаем обзор веганских продуктов.. Сегодня на столе Сметана соевая от фирмы "Рита Нова".
Бисквитные шарики Baraka в молочном шоколаде с апельсиновым вкусом
Toyota Carina
08.01.2021
14:35
+8 фото
Надоели обычные печеньки? Как насчёт бисквитных шариков в апельсиновой глазури? 😍
Всем привет! Про бисквитные шарики я впервые услышала от коллеги по работе, уж очень она…
Соевый йогурт Nemoloko Соевый Клубника
Fedora75
02.09.2024
16:13
+5 фото
Соевый йогурт с клубничным вкусом.
Здравствуйте дорогие читатели! С определённой периодичностью покупаю себе соевые продукты, в этот раз выбрала соевый йогурт Nemoloko с клубничным вкусом.
Йогурт питьевой Valio "Ананас и кокос" 0,4 % 330г
Yana_F
03.11.2018
21:01
+2 фото
?С заботой о здоровье и фигуре от Valio! Версия "Ананас и кокос" прекрасно впишется в рацион диеты и побалует вас чудесным вкусом Пина Колады ?
Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос За…
Веганская рыба Веган Иваныч НеКилька в томатном соусе
Maksimiliana
05.10.2023
08:44
+9 фото
НЕ килька - консервы с оригинальным продуктом, у которого от рыбы только название. Подойдет веганам и тем, кто держит пост. Очень вкусная замена белку
Йогурт Ehrmann Epica Crispy Овсяные хлопья с мёдом и корицей, клюква, черника, малина
meowgicatie
30.04.2024
10:07
+7 фото
🍨 Йогурт с хрустяшками. Part 3: греческий йогурт/мюсли.
Hyvää päivää! О двух йогуртах я уже рассказывала.Осталось еще два.
Шоколадно-ореховая паста ВастЭко С маслом гхи и полбой без сахара
valwhite
27.03.2022
14:23
+10 фото
Шоколадная паста... без сахара и с полбой! Вкусная, полезная, подходит для ПП, поста и веганов.
Всем привет! Расскажу вам про шоколадно-ореховую пасту ВастЭко.