Я уже много написала про молочные продукты эстонского производителя, но останавливаться не собираюсь! У нас много вкусностей с отличным составом и я хочу ими поделиться, мало ли кто-то поедет в Эстонию, Латвию, Литву (там тоже должна быть представлена эта молочка)
Сегодня речь пойдет об умопомрачительном творожном креме со вкусом КРЕМ-БРЮЛЕ.
Выглядит стандартно, почти так же, как и предыдущие соратники, просто другое изображение и название.
Конечно, имеется состав и пищевая ценность. Так как на фото читать не очень удобно, я обязательно все приведу с сайта производителя в цитатах!
100 г продукта содержит
Энергетическая ценность 558 кДж / 133 ккал
Белки 6,0 г
Жиры 6,0 г (из них насыщенные жирные кислоты 4,0 г)
Углеводы 13,8 г (из них сахара 13,4 г)
Cоль 0,09 г (cодержание соли зависит только от наличия природного натрия)
Состав
ТВОРОЖНАЯ ПАСТА 52%, СЛИВКИ, добавка со вкусом крем-брюле 20% (сахар, вода, модифициро-ванный крахмал, ароматизаторы, за-густитель (гуаровая камедь), регуляторы кислотности (ли-монная кислота, цитраты натрия), краситель (кароти-ны)).
Открываем и видим густой крем бежевого оттенка.
Мне очень нравится то, что творожные крема этого производителя на самом деле нереально нежные, они не содержат крупинок, они не грубоватые. Прям как воздушный крем, который тает во рту.
Вкус - как будто кушаем пироженку. Мне очень нравится, он такой приятный и легкий, даже скажу "аккуратный"! Не переборщили ни с чем, вкус реальный и прекрасный, нет ощущения, что ешь какую-то химию.
Я этот крем добавляю даже в рисовые хлопья, просто смешиваю с кремом и ем. Получается очень питательно и вкусно!
Если желаешь приготовить дома вкусный десерт, переложи крем Alma со вкусом крем-брюле в маленькие чашечки и при помощи горелки расплавь сахар на поверхности крема. Именно так можно с лёгкостью приготовить наинежнейший десерт из творожного крема Alma
Данный крем полюбится фанатам пироженок, приятных нежных вкусов, да и вообще всем))
Стоимость - 0.78
Масса - 150 грамм