Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 22:02

Про три йогурта Epica Crispy я уже рассказала. Теперь о новинке йогурте Ehrmann Epica Crispy Овсяные хлопья с мёдом и корицей, клюква, черника, малина

Цена. Так как это относительная новинка, со скидкой я ее не нашла, а попробовать захотелось. Купила по цене 64 рубля в ОКее.

Состав.

БЖУ.

Из всех остальных йогуртов этой линейки здесь самый низкий калораж, который мы смотрим на донышке.

Упаковка очень красочная. Ожидаешь взрыв вкусов, ягоды, карамель, хрустящие хлопья, одним словом, гранолу.

Гм. Совпадут ожидание и реальность?

У меня не совпали. Хотя йогурт совсем неплохой. Есть к чему придираться, но, именно, если придираться.

Йогурт.

Нейтральный, несладкий, натуральный, классический йогурт-творожок Эпика, который продается и отдельно.

Гранола.

Тоже абсолютно классические мюсли - гранола. Овсяные хлопья хрустящие, зажаренные, есть ягоды малины, черники.

А теперь о том, тем я недовольна.

Во-первых, в составе заявлены мед и корица. Но я не ощущаю ни того, ни другого. Сладости - ноль. То есть, по составу и калоражу сладость есть, каким бы нейтральным и диетическим не представлялся этот йогурт. А вот вкуса нет.

Во-вторых, этот йогурт не из разряда достал-съел-побежал. Хлопья и ягоды настолько высушены, что практически каменистой плотности. Им обязательно нужно напитаться влагой, настояться, размягчиться. И на это понадобиться время, как минимум, 10 минут.

Когда хлопья впитают себя влагу из творожка, то он становится густым, хоть башенку строй.

А за счет ягод получается красивый розово-черничный цвет.

Я йогурт Ehrmann Epica Crispy Овсяные хлопья с мёдом и корицей, клюква, черника, малина рекомендую. Максимальную оценку не ставлю.

- Epica Crispy йогурт Карамель с семенами подсолнечника и орехами в карамели

- Epica Crispy с лимоном и смесью из семян тыквы, печенья Бискотти и белого шоколада

- Epica crispy с фисташками и смесью из семян подсолнечника, орехов и тёмного шоколада

nataliya34рекомендует
Захотелось купить на пробу Love
05.09.2018
Довольно вкусный, можно прикупить, может понравится.
Люблю йогурты Эпика, но такой еще не пробовала Love
05.09.2018
Йогурт сам по отдельности мне может и понравится, а вот наполнение что-то не впечатляет, хотя и есть желание попробовать все новинки эпики.
Аппетитно выглядит
Обязательно попробую)
Ремкламы много вижу на него!)
06.09.2018
просто идеально на завтрак)
06.09.2018
Нужно будет и мне такой как-нибудь купить.Должен понравиться Smile
на вид вкусный, захотелось попробовать
Выглядит аппетитно
06.09.2018
Люблю продукцию Epica. До этого вкуса пока не добралась.
аппетитно
Не пробовала, пару йогуртов брала, но они особо не впечатлили
такой еще не пробовала
06.09.2018
Такие йогурты даже еще не видела.
обязательно попробую Smile
06.09.2018
Красиво выглядит в "готовом" виде.
06.09.2018
Я люблю мюсли с йогуртом, хотя это и считается калорийной едой )))
Хочу попробовать
06.09.2018
Получается типа мюслей, я вот не особо люблю ждать, пока все пропитается) а так, прикольный м не приторный, судя по описанию ?
06.09.2018
до нас такая Эпика пока не доехала
06.09.2018
Я бы попообовала такой йогурт, выглядит неплохо Smile
Очень люблю их йогурты, но такой не пробовала. Для завтрака идеальный вариант!
Как вкусненько Love Такой еще не пробовала, Эпику очень люблю Wink
если они такие твердые, то как-то даже и не знаю...
06.09.2018
Выглядит очень аппетитно и вкусно
06.09.2018
Йогурты Эпика очень густые. И варианты у них интересные.
Но для меня они кисловаты все же.
06.09.2018
Да уж, запеченые зерновые откровенно жесткие.Классический йогурт Эпики что-то не впечатлил, надо попробовать йогурт-творожок, только с другими добавками)
Попробую Wink
Какая смесь! Выглядит аппетитно.
06.09.2018
В последнее время покупаю йогурты с овсяными хлпьями, и такой нужно поискать)
06.09.2018
Надо будет тоже попробовать)
Хороший вариант для перекуса
06.09.2018
Очень красивая упаковка и её содержимая, хочется попробовать)
06.09.2018
Фирма мне эта знакома, но в таком формате пока еще ни разу в местных магазинах не встречала. Увижу, обязательно куплю.
06.09.2018
Люблю гранолу во всех видах - от покупной до самодельной. Но да, замачивать подобное надо.
06.09.2018
Купить на пробу можно, но вот ожидание в 10 минут, чтобы йогурт был вкусным, расстраивает(
07.09.2018
Была уверена, что перепробовала все вкусы этого йогурта. Ан нет - вон сколько новинок вышло! Нужно успевать ... Smile
07.09.2018
Выглядит он очень аппетитно, и я бы с огромным удовольствием попробовала при возможности (надо поискать именно такой вкус) Smile
Люблю Epica за максимально натуральный состав:)
Ещё 7 комментариев