Опубликовано 24 Март, 2017 - 18:58

Этой весной решила взяться за проблемы фигуры основательно. Скоро лето и на пляж в этом году я хочу выйти с гордостью, а не с "что есть, тому и радуемся".

Проблема: лишний жир на боках, "ушках" бедер, ляжках, внутренней поверхности бедра, и, конечно, целлюлит.

И вот пришло время покончить со всем этим!) На войне все средства хороши, поэтому я перепробовала на себе множество способов прийти в форму, о чем и буду писать.

Обертывания - это проверенный метод получения стройного тела.

Средство: Lamaris professional body SPA - МАСКА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ С МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ. В Петербурге в магазинах не видела, купила через интернет.

В составе есть глина, водоросли ламинария и фукус, что особенно меня и привлекло - эти компоненты - прекрасные помощники в борьбе с целлюлитом.

Объем ведерка - 1л, а внутри оказалась не готовая смесь, а порошок.

Приготовить из этого порошка "сметанку" и не заляпать всее вокруг - это практически искусство. Так что будьте осторожны: порошок очень летучий, не стоит "плюхать" его в чашку и с ходу плескать в него воду. Осторожненько, потихоньку....и тут..

...вы почувствуете...

...ужасную вонь!

Мы, девушки, многое. Очень многое терпим ради красоты! Но, Божечки, насколько же это неприятный запах! В точности такой, как если бы я сидела на берегу Геленджика в +35, где первые 3 метра входа в море занимает зеленая вонючая жижа!! Причем этим "ароматом" быстро наполняется вся квартира. Поэтому необходимо быстренько замотаться пленкой и смыть все "улики" приготовления чудо-зелья))

Про приготовление: я готовлю редко, поэтому было даже забавно, как будто я собираюсь оладушки из брокколи печь! (если бы не запах))) Надо тщательно размешать все комочки и получится отличная консистенция. Чтобы усилить эффект лифтинга, я добавляю в эту смесь пару чайных ложек крупной морской соли (она продается в любом магазине, я купила "антицеллюлитную" морскую соль). Она так же "вытягивает" все шлаки и токсины из кожи, в сочетании с глиной и водорослями - это просто бомба!

В инструкции указано, что необходимо развести 200г порошка, но я поняла, что это количество необходимо, чтобы обернуть все тело, а так как я намазываю ноги от колена и до боков (до пупка), достаточно развести 100г сухого порошка. При таком применении этого ведерка хватит на целый курс обертываний - 10 процедур! За тысячу с лишним рублей - это просто шикарно.

Применение: нанести плотным слоем, обмотаться пленкой и под одеяло на 30 мин, после чего смыть теплой водой.

Я не лежу обычно, просто надеваю теплый халат и пытаюсь не думать о запахе занимаюсь домашними делами.

Результат: кожа сразу заметно боле гладкая и ровная, более подтянутая и упругая.

Целлюлит от первого применения никогда не уйдет, необходим комплексный регулярный подход.

Поэтому отзыв своя я дополню фотографиями по завершению курса. Обертывания я делаю 2-3 раза в неделю. Комбинирую разные средства, о которых тоже читайте мои отзывы.

Совет: не забывайте перед каждым обертыванием скрабить кожу! Эта простая пред-процедура поможет средству проникнуть в более глубокие слои кожи и дать более эффективный результат! Если в составе скраба есть специальные ухаживающие масла и кожа кажется слишком гладкой, я прохожусь после скраба по ляжкам мылом, чтобы смыть масляный слой.

В борьбе с целлюлитом всегда нужен комплексный подход. Это, конечно, питание! Это физические нагрузки, это массаж (ручной, аппаратный, баночный, медовый и т.д.), это крема, скрабы и обертывания..

Я всем этим пользуюсь и буду писать свои впечатления и опыт в этой нелегкой битве!

Всем стройных ножек и плоского пресса, буду рада вопросам!)

Достоинства
  • Гладкая и упругая кожа
  • Объем уменьшается
Недостатки
  • Запах
  • Надо аккуратно пользоваться
Olga Larsyрекомендует
Да, обертывания - эффективная вещь. Только я стараюсь покупать уже готовые смеси, не люблю этот процесс смешивания (
25.03.2017
Абсолютно согласна! Для меня было сюрпризом, что внутри порошок, но...обратного пути нет 😁
25.03.2017
Сколько времени уходит на это обертывание? 🏆
25.03.2017
Olgasimple, само обертывание я держу под пленкой 30 минут, этого вполне достаточно.
25.03.2017
А весь процесс за час укладывается?
25.03.2017
Да, в час спокойно можно уложиться 😊