Еще только начало весны, а так хочется лета,до которого еще очень далеко(( Для тех,кто соскучился по лету- вот он, заряд свежести и аромат цитруса))) Освежает на все 100%!!!
Я вообще жуткая поклонница компании AVON, качество продукции, доступные цены. Как говорится, на любой вкус и цвет. Ни один продукт меня не подводил (за небольшим исключением http://irecommend.ru/content/neponyatnaya-veshch-5 ). Заказ я сделала наобум, ибо раньше этот скраб мне не удалось опробовать, и я довольна тем, что выбрала его. Скраб находится в удобном и достаточно компактном тюбике объемом 200мл, что, я считаю, вполне достаточно для цены около 100 рублей. Дизайн по-настоящему летний и солнечный.
Как вы видите, баночка уже практически пустая, так как я не из тех людей,кто фотографируют вовремя и в красивом виде))) А тратится он очень быстро)
Сам скраб светло-зеленого цвета,с небольшими вкраплениями отшелушивающих частиц. По консистенции он немного жидковат для скраба, но это ни капли не мешает в использовании.
И,к слову сказать, он на удивление превосходно мылится. Поэтому я его использовала не в качестве скраба,а в качестве геля для душа. Так сказать, два в одном.
Отдельная тема- это божественный запах кисло-сладкого цитруса (грейпфрут, лимон, апельсин). Обалденный аромат окутывает всю ванную комнату, и долго остается на коже. И все таки производители не соврали- этот цитрусовый заряд реально пробуждает)) Запах сумашедше-яркий. Чем то напоминает на запах "Спрайта".
Конечно, состав оочень длинный и сложный, из всяких кислот и ацетатов,но меня оно никак не пугает,да и производитель не обещал натуральных компонентов. В конце концов, нас везде окружает химия,куда ни посмотри. Но этот скраб того стоит Рекомендую для использования любителям цитрусовых.