Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 19:31

Добрый вечер, милые и прекрасные!

В моем городе погода потихоньку начинает разгуливаться и солнышко наконец-то начинает пробиваться сквозь плотные серые облака - весна совсем скоро, а там и до лета совсем недалеко) Ждем с нетерпением))

Сегодня хотелось бы поделиться с Вами продуктом, который не только помогает мне в очищении кожи тела , но и заряжает бодростью и летним настроением благодаря своему невероятному аромату!

Представляю Вашему вниманию Отшелушивающий скраб для тела "Цитрусовый заряд" от Avon Senses

Как Вы успели заметить по фото, скраб в тюбике подходит к своему завершению и тут-то я и вспомнила, что Вам надо про него все же поведать) Я не из тех , кто фотографируют новенькие , только что купленные бутылечки ( точнее, это происходит крайне редко), чтобы потом выставить фото с приличными упаковками;D

А теперь по делу: линейку Senses я безумно люблю из-за гелей для душа. Не только мне, но и всей моей семье они безумно нравятся и пользуемся ими довольно часто и с большим удовольствием.

Я стабильно использую скрабы для тела 2 раза в неделю. Моими любимчиками были и остаются скрабы от Organic Shop (кофейный и малиновые сливки), но хочется всегда попробовать что-то новенькое. Наткнулась в каталоге на этот продукт и взяла из-за аромата, который мне безумно понравился благодаря ароматизированной страничке.

Где купить : каталог Avon

Цена: до 150 рублей. Я заказывала вроде за 139 рублей, в текущем каталоге - 109 рублей.

Объем: 200 мл

Упаковка: ко мне пришла туба объемом 200 мл из очень мягкого прозрачного материала . Очень люблю, когда упаковки именно такие, потому что всегда можно узнать наличие средства внутри и следить за его расходом.

На главной стороне упаковки изображена картинка с морем, всплеском воды и очень красивым закатом в зелено-оранжевом оттенке, а низ тубы производитель оставил прозрачной , благодаря чему виден сам скраб, который напоминает глубину моря с пузырьками ( благодаря белым частичкам). Если честно, для меня не играет большую роль красивенность упаковки, но тем не менее это вроде простое оформление мне до безумия понравилось.

С обратной же стороны информация от производителя и состав:

Компоненты , входящие в состав этого скраба далеки от натуральности, но и производитель и не кричит о ней.

Чтобы извлечь продукт для использования упаковка оснащена крышкой, под которой прячется небольшое отверстие:

В целом крышка хорошо функционирует, но не плотно закрывается. У меня скраб стоит на бортике ванной и периодически вода туда попадает.

Из тюбика ничего не вытекает. Это плюс.

Имеет довольно жидкую текстуру зеленого цвета с большим количеством небольших скрабирующих частиц белого цвета. Такая текстура , если честно, мне не нравится. Я люблю очень крупные и грубые частицы.

Больше всего меня удивило, что скраб еще и пенится.

Действие: очень мягко и деликатно очищает кожу тела, неплохо очищает. После использования кожа мягкая на ощупь. Из-за довольно мягкого скрабирующего действия я использовала этот скраб почти каждый день.

Прекрасно смывается водой, не липкий.

Не сушит, оставляет легкий, едва уловимый аромат, о котором я поподробнее расскажу ниже.

Не буду советовать обладателям чувствительной или сухой кожи, так как действие хоть и деликатное ,и мягкое, но состав довольно агрессивный, и может сушить кожу. Тут уж делать выбор Вам. У меня лично проблем с ним не возникло.

Аромат: о нем хочется сказать отдельно. ОН ВЗРЫВНОЙ! Безусловно, в самом хорошем смысле. Я готова была бежать в ванну просто так, чтобы там засесть и просто нюхать. Он цитрусовый, немного химозный конечно же, но так настроение поднимает и превращает принятие душа/ванны в одно ЦИТРУСОВО-ЛЕТНЕЕ удовольствие!

Подводя итог , хочу сказать , что скраб мне понравился. За его аромат я готова простить ему даже не любимую текстуру ( за это и отняла одну звездочку) и использовать его хоть каждый день , чтобы вдоволь насладиться вкусным и летним запахом.

Думаю , что буду заказывать его еще и еще, особенно на летний период.

И вам советую приглянуться или хотя бы постараться понюхать аромат, вдруг он также Вас порадует , как и меня! 😉

Спасибо за внимание!

Ваша Даша.

danya_beautyрекомендует
какой яркий цитрусовый флакон! захотелось попробовать, да что-то нет знакомых представителей 😊
04.04.2015
annaqwerty777 , очень яркий и правда) о лете напоминает) Вы и сами без труда можете им стать 😉
05.04.2015
Для меня точно не подойдет, не люблю такую консистенцию и слабое скрабирование
представляю этот аромат ❤️
05.04.2015
очищение это хорошо, а он матирует ?
05.04.2015
он шикарно в тандеме с гелем для душа. его я очень люблю*_*
05.04.2015
А вот это я бы понюхала, обожаю цитрусы 😊
06.04.2015
Вкусно выглядит!
11.04.2015
Пахнет он потрясающе) У меня лосьон такой
09.02.2016
Аромат!!!!!!!!!!!!!!! Люблю такие вкусненькие косметические средства