Очень очень хочется рассказать вам о Цитрусовом скрабе.
Моя подруга зная о моих косметических пристрастиях, а особенно в фруктово-цитрусовом направлений, подарила мне скраб . Скраб для дела да еще с цитрусовым ароматом, что еще может быть прекраснее. В самую летнюю жару я просто обожаю освежить и поскрабить свое тело. И этот скраб был приятным подарком.
Начнем с того что скраб упакован в тубу 200 мл, вот вроде бы и не много, но и не мало, мне хватает насладиться и скрабом и ароматом. Сам скраб ярко зеленого цвета, внутри видны скрабирующие частицы. По консистенции скраб средненький , это очень радует, так как не течет по всему телу при нанесении. Крышка клапан тоже очень порадовала, удобна в применении, открывается легко. Отверстие среднего размера что позволяет выдавить столько скраба сколько необходимо.
При использовании скраба в деле, были как плюсы, так и минусы.
Плюсы: Запах, конечно запах, он просто супер для тех кто любит свежесть, фрукты, а особенно цитрусовые. Немного скрабируе кожу, ну хорошего обновления я там не увидела, но все же. И присутствует мягкость, но только во время использования. Стоит промокнуть тело полотенцем и все исчезает. упаковка, удобный клапан и отверстие.
Минусы: Он сплошная химия. Скрабирующие частицы не натуральные, и даже не морская соль. Ядовитый цвет.
Рекомендую тем кто не боится химического состава. И конечно тем кто без ума от цитрусовых запахов.