Уже второй сезон идет проект "Звезды в Африке" на ТНТ. Так как это что-то новенькое, шоу, а не сериал, то было интересно посмотреть.
Участники здесь совершенно разные. Обычно преобладают "работники" ТНТ, также тиктокеры, блогеры и просто известные личности, о которых ты вспоминаешь только здесь. Бывает так, что многих участников я даже не знаю, наверное, они рассчитаны на зрителей помоложе (подростков), которые знают всех блогеров.
Больше всего мне нравится наблюдать за испытаниями, где нужно физически что-то сделать, а вот смотреть, как поедают всяких кузнечиков, тараканов и другие неприятные вещи мне не особо нравится. За голосованием тоже редко слежу и обычно в этот момент устраиваю себе "рекламную паузу" и могу вообще не смотреть эти моменты, так как каких-то переживаний за участников не испытываю и почему-то именно в этом проекте, в отличие, например, от "Последнего героя" не так жалко и интересно следить за тем, кто уйдет.
Не скажу, что это один из понравившихся и полюбившихся мне проектов, просто интересно наблюдать ха некоторыми моментами, новыми для себя личностями и уже знакомыми, отслеживая, как они раскрываются в сложных ситуациях.