Опубликовано 5 Август, 2024 - 20:14

Сердце Клавы(2023)

Каких только реалити-шоу не придумал телеканал «Пятница», начиная от кулинарных, заканчивая любовными и тревел-путешествующими.

Данное реалити часто сравнивают с похожим реалити-шоу «Мистер Х», где даже один и тот же ведущий программы.

Но я не смотрела это реалити, но зато помню реалити, когда Ольга Бузова на ТНТ себе выбирала жениха. Кажется ей тогда было столько, сколько сейчас Клаве Коке, может чуть больше.

Жанр - реалити-шоу, телепрограмма

Год - 2023 г

Где смотреть? - Rutube, официальный сайт телеканала Пятница

Длительность серии - 2-3ч

Ведущий - Роман Каграманов, Роза Сябитова

Количество выпусков - 6

Режиссер - Роза Сябитова

Испытания.

Каждый выпуск 12 молодых людей пытаются доказать, что именно они достойны сердца Клавдии Высоковой и на протяжении 2-3 часов эфирного времени проходят различные испытания.

Тот, кто проходит испытание лучше всего - тот заслуживает свидание с героиней программы.

Испытания всеразличные, то дистанцию пройти из огня, воды и скользящего каната и донести сердце до героини программы.

То станцевать вальс с девушками, чей размер приближен к размеру Size Plus.

То приготовить самый лучший ужин и после дегустации услышать вердикт.

Участники.

Изначально мужской половины человечества было около 16-24 человек. Позже круг сузился до 12 и так далее стало выбывать по несколько человек.

Всего выпусков 6.

2-3 часа эфирного времени это время еще без рекламы, боюсь представить сколько длилось на телеканале «Пятница» это реалити с привычными и стандартными рекламами. Часа 4?

Локации и музыка.

Как таковой особенной музыки нет. Все, что в реалити есть из музыки это в основном композиции самой Клавдии, в перепетом виде на свиданиях. Либо же она сама периодически выступает перед парнями. Но при этом заявляет, что ее избраннику совсем не обязательно нужно любить ее творчество.

Все действия разворачиваются в красивых локациях, шикарных нарядах, похожих на те, что были на балах в предыдущих столетиях.

Дворец-усадьба, живописные люстры, изощренные лестницы, живопись, все убранства, декорации, красивые наряды, красивые высокие окна, современное авто.

Все, казалось бы , основательно и подкупательно подготовлено для того, чтобы самая громкая звезда своего поколения наконец нашла своего избранника.

У Клавдии нет особенных приоритетов, каких-то особенных запросов или заскоков. Мол хочу успешного, богатого, красивого или высокого.

К кому будет лежать сердце, того и выберу, что-то похожее из слов Коки.

Но по факту девушка выбрала самого привлекательного молодого человека, но который совершенно ничего к ней не испытывает.

Т.е возможно у неё и зародились чувства, но у него к ней врядли. На данный момент они разошлись.

Это понятно уже на 2м выпуске, три из 6 которых я уже просмотрела.

Ну посмотрим, что будет дальше. Возможно посыпятся различные обещания и признавания в любви.

Вместо итога.

Но в целом я плохо верю в реальность чувств и всего происходящего, что там происходит.

Очень хорошо заметно, что большей мужской половине участников певица совершенно не интересна.

Но при этом они, как истинные «джентельмены» продолжают держать себя хладнокровно, в руках, спокойно и не обращать внимания на других девушек, учавствующих в программе.

Да и сама Клавдия ведет себя так, будто все происходящее для неё сплошное развлечение и некий отдых от «сценной рутины».

Все реалити скрасила лишь Роза Сабитова, которая здесь играет роль в качестве какого-то балагура-шута, но в тоже время иногда советы она давала ценные и плюс поднимала настроение.

Я надеялась на то, что избранником Клавдии станет этот Александр. По крайней мере я болела за него.

Но к сожалению так и не досмотрела ещё до того момента в выпуске, когда она его так и не выбрала.

В целом реалити к просмотру рекомендую, парни, хоть и слащаво-холеные, но прямо совсем отвратных она отрекла на корню в первом выпуске, где с ее выбором согласится любая девушка.

Хоть все это и походит на кринжовость и пиар-многоходовочку, к просмотру рекомендую. Время за реалити проходит быстро.

Aleksandrushka__рекомендует
Буду знать о таком
А всё таки выбрала самого красивого. Интересно, она с ним сейчас?
05.08.2024
Ответ найдете в отзыве, если его внимательно прочитаете.
05.08.2024
Пиар звёзды да, шоу смотрела пару серий фоном)
Главное, что бвло интересно 👍
После этого хочется их спросит: "А зачем вы туда приперлись?"))
05.08.2024
Якобы они не знали, кто звезда, когда шли на кастинг
О, как. Ну, как по мне Клава прикольная и довольно симпатичная)
05.08.2024
Я не видела еще. Пожалуй надо исправлять
05.08.2024
Редко смотрю такие шоу. Не верю, что действительно на них можно найти свою вторую половинку. Лишь пиар.
Забавно, можно развлечься
изначально сомнительная перспектива таким способом найти реальную пару
всё это пиар и зарабатывание денег
Возможно посмотрю это шоу
ой и Розалина там
Не люблю передачи
06.08.2024
А вот такое я не смотрю от слова "совсем"))
06.08.2024
Режиссёр у реалити-шоу мощный, как и её роза на пиджаке).
06.08.2024
Не смотрела такое шоу, они меня затягивают и я становлюсь зависимой от времени выхода Wink
06.08.2024
Смотрела, интересно, но до конца не дошла
Интересно
Не смотрела)
Не смотрела.
06.08.2024
не смотрела, что-то нет желания)) хотя они вроде до сих пор вместе, клава и ее избранник
Я такое не смотрю 😊
06.08.2024
Я тоже думала что не стану смотреть и незаметно наступил финал шоу ))) Ну и сыграло роль что с финалистом она реально вместе
07.08.2024
не люблю Клаву и смотреть точно не буду
Впервые слышу....
Рекламу видела, подумала очередная фигня как и с Бузовой!
Не смотрела)
07.08.2024
Думаю постанова от начала до конца )
08.08.2024
Чего только не придумают.
08.08.2024
Да,бывает такое
10.08.2024
ой это без меня
11.08.2024
Не смотрела Smile .
14.08.2024
Сябитова не нравится, голос уж больно противный. Смотреть точно не буду.