Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 12:23

Очередной шедевр развлекательного канала Пятница презентует пытливому зрителю шоу "Сердце Клавы".

О чем: Клава Кока хочет замуж, но потелепавшись по углам самостоятельно, поняла что самой искать дело неблагодарное и заведомо проигрышное, поэтому решила довериться профессионалу и телевидению.

А кто у нас в стране профи на тему поиска подходящего парня или даже мужа? Напрягите извилины, господа! Кто многие лета сватал и скромных домохозяек, и деловитых вахтерш, и конгениальных стриптизерш и даже качков-полутрансов? Бинго! Роза Сябитова!!!

Тот факт что у самой Сябитовой в личной жизни американские горки и ее советы даже ей самой не помогают, мы опустим.

Ну не будете же вы право слово сами себе на туфлях набойки прибивать коли на это специально обученные люди есть? Вот так и здесь - коли не умеешь искать жениха, так и не берись!

Ну Клавдия и не берётся- пришла к многоопытной свахе и посетовал на судьбу, ну то есть сказала чего хочет. А по мнению Розы желание уже пол-дела! Да-да, тут как в марафоне одиозной Блиновской нужно правильно желать и тогда будет вам и узы Гименея, и брачное ложе, и кукла на капоте, и конкурсный сбор с гостей на свадьбе на пеленки будущему младенцу.

Соведущим Розы стал Роман Каграманов, знакомый нам по роликам в Тик-Токе и по передаче "Богиня шоппинга". Я не фанат последнего шоу, но мне пришлось познакомиться так как у меня этот кринж дочь смотрит. Романа почему-то обрядили в странные костюмы как по ширине, так и по длине. То ли их сняли с какого-то корпулентного покойника, то ли швея с мерками промахнулась, то ли мода нынче на оверсайз как по ширине, так и по длине, вобщем фиг разберешь.

Клавдия Высокова, она же Клава Кока ищет жениха. Да блин, мужики, вы куда смотрите? Молодая, привлекательная, состоятельная, знаменитая, а в личной жизни типа труба, причем иерихонская? Засыпает девка одна, в холодной постели, некому приголубить, некому плечо подставить! А ведь в семье у Клавы все женились раз и навсегда, девочке тоже так хочется, а подходящего дяди рядом нетути!

Роза в свойственной ей манере подвергла девочку допросу, кого ищет, на что рассчитывает, запросы у героини не сказать чтобы большие, но вполне понятные. Хочется чтобы озорной, юморной, добрый, ласковый, поддерживающий во всем и можно даже не сильно богатый. Клава понимает, что не все как она полные залы собирают крича в микрофон:

А мне пох-пох

Роза кивает, вникает. На отбор явились 26 парней в самом соку.

Женихи на любой вкус и цвет. Тут и дядька с шоколадным бизнесом, и уверенный в себе любитель мопсиков, и очкастый альфа-дизайнер, и бородатый стриптизер, а еще есть танцор, тошнотный эстет-девственник из МГУ, спец по духовным практикам,

художник с двумя мастерскими в кармане, будущий пилот, парень Серёжа с овечкой на голове, начинающий актер с дырой в сердце, любитель секса пришедший взбодриться, нудный ненавистник мёда, ценитель рэпчика, стартапер - киноворотила, болтливый историк в морковном оттенке, няшный стоматолог-балалайщик, покоритель Эльбруса и не только.

Но первый этап - собеседование, которое проходило вслепую, прошли только 16 счастливчиков из 26. Клаве приходилось собеседовать парней через простынку, кого-то одобрять, кого-то отметать.

Была проверка на вшивость на верность, то есть на блудливость, все ее прошли потому что нафига им щипаный журавль в руке когда до сочной синицы почти добрались.

Женихи разнокалиберные, среди них есть как вполне адекватные, а есть парни с заскоками, причем такими, что жизни разгрести не хватит. Но это ж Клава с Розиной подачи вслепую выбирала, а для Розы коли мошна туга, то остальное простится.

А уж какие они все сплетники, прям завидую умению некоторых владеть языком, у иных так и вовсе уровень стараякаргадушнила.

Дальше парням нужно было встретиться с героиней и одарить ее чем-то удивительным. Здесь классика жанра: спой, спляши, блесни эрудицией и сверкни юмором (если он есть).

Чего тут только не несли, удивить певицу было несложно: плед-лаваш, сертификат на полтишок, украшения, копия сердца из чего-то типа гипса, гигантский киндер-сюрприз, но больше всех меня удивил подарок - кошачий вой противным голосом и дудение в гигантскую дуду, думаю Клаву тоже это поразило в самое сердечко. Кто прошёл, а кого выгнали конечно не скажу, смотрите сами.

Роза на все это смотрела со стороны и комментировала, а ее комментарии это нечто особенное. У Розиты, как у человека опытного, все сводится к денюжкам и к их количеству. Роза словно девочку не взамуж пристраивала, а состоятельного сутенера ей искала. Сдаю Клаву, дорого!

А уж костюмы свахи, о Боги Олимпа и все их присные....не, ну я помню, что Роза мусульманка, но месяц во лбу как у феи это нечто, а накладные букли так и вовсе смех. Бумажные розы на груди у Розы тоже впечатлили.

Шоу поставлено очень красиво, виды просто супер - сакура в цвету, хрустальные люстры, потрясающая природа, фонтанчики, напомаженная Клава в странноватых луках, Роман в мешковатых саванах, пышущая Роза в не менее чУдных нарядах. Картинка яркая, сочная, глаз отдыхает и радуется роскошествам богемной жизни.

Смотреть не сказать что сильно интересно, постановка, причем лютая. Неужели кто-то верит в то, что Клава ищет здесь серьезные отношения? Ага, до этого уже противную Ивлееву пристраивали, а еще холостяков всяких, богатых и полубогатых. Ну и кто из них женился?

Сама Клава производит впечатление милой девочки, но в то, что у нее проблемы с личной жизнью не верится даже подросткам, это я точно знаю.))) Сердце Клавы это такой Дом-2 на минималках, пришла орава парней и даже не побоюсь этого слова мужиков, и все ну так искренне верят в то, что на проекте можно обрести настоящую любовь. Я прям скупую слезу утерла глядя как взрослые дядьки с детьми в арсенале, за серденько юной певицы бьются.

Шоу легкое, антураж красивый, героиня милаха, Каграманов необычайно тихий и почти не язвит, а Роза сильно обуздывает свой природный словесный понос. Не хватает тут огонька, вот бы Розу и Романа отпустили плевать ядом по полной. Господа режиссёры, снимите с ведущих намордники, тогда даже я смотреть буду.

Фанатам юной Клавы, любителям не заморачиваться над сценарием, имеющим чувство юмора смотреть рекомендую, остальным вряд ли понравится.

Very KK Bad Womanрекомендует
06.09.2023
Про Каграманова и его костюмы - в точку. Он и так омерзительный, а тут еще и костюм с покойника-гиганта. Гнать этого гея нужно с Пятницы в три шеи, а не лепить его в каждое шоу, в каждую передачу. Пропаганда гомосексуализма цветет и пахнет.
А шоу я тоже смотрю для развлечения, люблю такое. Отзыв напишу позже, когда закончится))
06.09.2023
Каграманов гей? 😲 вот не знала. Тот случай когда хочется воскликнуть "И ты, Брут?".
06.09.2023
Мне кажется, его ужимки это очевидно демонстрируют. Я сразу поняла, а потом где-то прочитала статью, подтвердившую этот факт. Ясное дело, что никто свечку не держал, но его жеманность, кривляние, виляние бедрами явно указывает на его ориентацию. Да и хрен бы с ней, если бы он был приятным внешне и хорошим ведущим. Так нет, омерзительный во всех отношениях - а его превозносят до неба, засовывая в каждую первую передачу на Пятнице - вот что раздражает.
06.09.2023
Ааа, тоже начала смотреть) люблю такие ненавязчивые шоу. Мозг отдыхает)
06.09.2023
Я с ним больше шоу "Вундеркинды" на той же "Пятнице" больше видела...Он всегда в такой странной одежде...так что это наверное норм Big smile
06.09.2023
случайно наткнулась на анонс одной из серий - села смотреть это шоу, хотя к Клаве абсолютно равнодушна.
В ходе пьесы оказалось, что анонс был к третьей серии, но что поделать - уже начала... посмотрела пол-первой серии и целиком вчерашнюю (вторую).
Клава и правда милая девочка, не бесит. Очень красивые локации (гугл так и не выдал секрет, где же съемка проводилась), крутые образы у Коки, в целом интересные испытания... Но вкус на парней у Клавы странноватый, имхо. Мне из ныне оставшихся там мужчин чисто человечески импонирует разве что шоколадный король (или кто он там). Остальные какие-то мутные, либо шуты (типа девственника или чувака, говорящего про "стул")... Но я дождусь третью серию, чтобы про детектор лжи испытание посмотреть Laughing out loud

а в одиночество Клавы, что аж ей пришлось на передачу идти, вааааааще не верю. Как минимум в неё уже давно влюблен Дима Масленников - хороший, вроде, парень, да и зарабатывает наверняка не меньше Коки. Чем он ей не люб, что она его френдзонит, зато с какими-то клоунами и таксистами готова на свидания ходить?..
06.09.2023
Считаю, что это просто пиар и лишнее напоминание о себе.
Этот отзыв сделал мой вечер! Все настолько тонко подмечено