Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 15:25
Стало модным звездам искать любовь на шоу. На этот раз это Настя Ивлеева
Достоинства
- Образы главной героини и ведущего
Недостатки
- Женихи не впечатляют
- Не верю
- Ненастоящее
- Повторы из других шоу пятницы
- Странные участники
Alexsandriaне рекомендует
В этих шоу главное процесс... зрителям нравится сам процесс происходящего... по сидеть, по обсуждать всех участников. А так то понятно, что не ради поиска пары все делается. Да выбор будет сделан... но это же только шоу. Шоу сняли и разошлись. И это нормально))).
А мне понравилось это шоу, много смеялась когда смотрела. Особенно смешно было когда была фотосессия и один парень переоделся в Бэтмана, а ему надо было показать сексуальность, но это выглядело очень смешно 😂
Кстати из участников мне очень понравился друг её брата, такой высокий парень - программист. Он кажется надёжным и семейным. Голосую за него, а так не понятно кого Настя выберет, она любит тусовки и хайп, что в принципе не совсем совместимо с семейной жизнью.
И мне оно показалось каким-то наигранным, не настоящим. Да и не особо интересны шоу на одну и ту же тему, если честно.)))
Вот то что каждая серия два часа идёт это огромный минус, вроде бы не затянуто, но слишком долго
Узнала из Вашего отзыва, кто такая Ивлеева:). А то фамилию слышала, а кто это не знала. А вообще 2 часа долго. Можно было по 30 минут сделать выпуск.
Я ивлееву обождала с ее самыми первыми шуточками, про вино, про отношения. Когда она была обычной девочкой. Сейчас слишком много пафоса. Шоу не смотрела.
Мне нравится Ивлеева. И такой формат шоу нравится вполне. Но конкретно это шоу почему-то совсем не хочется смотреть.
Я посмотрела одну серию и это шоу не очень зацепило, наверное потому -что я не очень люблю саму Ивлееву, мне не кажется она настоящей Хотя шоу которое было до него мистер х посмотрела до конца
Ещё 2 комментария