Опубликовано 6 Январь, 2017 - 20:27
Больше всего в фильме мне понравился...ОРЁЛ из трейлера! АААРЁЁЁЁЛЛЛЛЪЪЪ! Зачем я посмотрела двухчасовую драку. О.О
Витёк Андреичне рекомендует
Я не играла, но фильм очень понравился. Отличные масштабные съемки съемки, от них дух захватывает, прекрасные актеры (один Джереми Айренс чего стоит), динамичный саундтрек и сюжет тоже предельно ясен. Вот и верь после этого подобным отзывам.
LilianScandy, серьёзно? А вы в курсе, что у каждого человека своё мнение? Если мне какой-то кремик не понравился, а для вас он маст-хэв, то я должна подстраиваться под ваше мнение? В фильме классный саундтрек и годный орёл. Всё, моё мнение, точка.
Юлианна Южная, и правильно.)
Юлианна Южная, и правильно.)
Отхерачили палец? 😂 Огонь)) У всех игр от компании Ubisoft такая фишка: у главного героя отрезают палец))
Люблю всю серию игр и на фильм обязательно схожу)
Люблю всю серию игр и на фильм обязательно схожу)
Вы высказали свое мнение, я свое, причем тут кремики? Просто кто-то теперь пишет "не буду смотреть". А между тем, ваше мнение не конечное в данной инстанции и далеко не объективное.
Хорошо, что не пошла на этот фильмец.
И это... Спасибо за ликбез с ассасинами. У меня в родне имеются прямо яркие представители именно этого слово. Смотришь, бывает, и прям не родственник, а ассасина. 😐
Надежда73, таки не за что! У вас родственники убийцы, гоняющиеся за яблоком? О.о 😁
elena11500, саундтрек саундтреком, но вот музыкальное оформление фильма мне напомнило Великолепный век, xD
Додельница, слушай, посылай мужа в кинотеатр, а мы с тобой зачётные фильмы ужасов посмотрим! 😉